Губная помада Maybelline Hydra Extreme 390 Винный Вкус, 535 Passion Red

пятница, октября 14, 2016

Всем привет!

Линейка помад Maybelline Hydra Extreme довольно популярна у марки за хорошие свойства и бюджетную цену (я недавно покупала за 140 рублей). И особенно популярен один оттенок - 390 Винный Вкус. Вот его, а заодно и 535 Passion Red я сейчас покажу.

Футлярчики Hydra Extreme из ярко-красного глянцевого пластика с серебристой полоской посередине. Форма - этакий обтекаемый квадрат, что вносит свою изюминку. Закрываются крышечки с громким щелчком.

Стик прочно закреплен, не шатается и не обтирается о стенки. Срез в виде капельки с выемкой - один из самых удобных. Отдушка кондитерская с нотками ванили, так и хочется взять и откусить кусочек. Как я уже сказала выше, у меня два оттенка Maybelline Hydra Extreme - 390 Винный Вкус и 535 Passion Red.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme 390 Винный Вкус

Винный Вкус - цвет черешни, вина с фиолетовым подтоном. Насыщенный, глубокий, может стать и околочерным. Цвет требовательный, не потерпит никаких шелушений, сразу все выделит и подчеркнет. 

Помада Maybelline Hydra Extreme 390 Винный Вкус та еще штучка - контур обязателен, иначе растечется. Ложится неравномерно, чуть-чуть плешивит, в уголках губ разбегается. Но в целом, если не рассматривать пристально носом в зеркало, выглядит сносно. Макро же выделяет все недостатки.

Текстура сливочная, скользит по губам. Финиш влажный. Помада не сушит губы и ощущается очень и очень комфортно. Винный Вкус выдержит чашку кофе, но с перекусом нужно быть осторожно - может размазаться. Стойкость часа три, сходит аккуратно, пигмент в кожу не въедается.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme 535 Passion Red

Passion Red - красивый, правильный ярко-алый. Этот оттенок не так требователен к губам, он сгладит и скроет сухость. Карандаш так же обязателен, без него помада разбегается за контур. Есть и проблема с уголками губ, но ее я решила опять с помощью карандаша - просто заштриховываю их и наношу совсем капельку помады.

По свойствам Maybelline Hydra Extreme 535 Passion Red полностью повторяет предыдущий оттенок. Та же сливочная текстура, влажный финиш и комфорт. Конечно, отпечатывается на всем и вся, носится не супер долго. Перед приемом пищи лучше хорошенько промокнуть помаду, иначе после можно обнаружить ее в самых неожиданных местах.

Помады Maybelline Hydra Extreme не назовешь идеальными, есть у них свои недостатки. Но за цвет, свойства и цену это все можно простить и приспособиться.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика