Помады Catrice: Ultimate Colour Lipstick 270 Matt-erial Girl & Ultimate Shine Gel Lip Colour 070 License To Pink

суббота, октября 29, 2016

Всем привет!

Как-то на Невских Берегах я хапнула практически даром две помады Катрис. Хапнула, притащила домой, сложила в кубышечку и...благополучно про них забыла. Одну из них - Catrice Ultimate Shine Gel Lip Colour, кажется, сняли с производства. Вторую - Catrice Ultimate Colour Lipstick еще точно можно купить в Пудре. Но не пропадать же фоточкам? Поэтому посту быть.

Футлярчики лаконичные, но стильные. Правильный цилиндр венчает прозрачное донышко, на крышечке две надписи Catrice. Ultimate Shine Gel Lip Colour - серебряная, Ultimate Colour Lipstick - черная, обе увесистые, сделаны под металл. Крышечки открываются туго, закрываются со щелчком.

Помада закреплена надежно, о стенки не корябается. Форма стика в виде заостренной капельки оптимальна для прокрашивания губ. Отдушка самая обычная помадная, на губах не ощущается и не мешает. На стик нанесено название марки - Catrice.

Губная помада Catrice Ultimate Colour Lipstick 270 Matt-erial Girl

Цвет стика и помады на губах несколько разнится. В стике 270 Matt-erial Girl мне казалась со сливовыми нотками, а на губах это ягода-малина. Особенно сильно я увидела трансформацию, когда взяла сливовый карандаш для губ.

Catrice Ultimate Colour Lipstick имеет кремовую текстуру, наносится легко. Помада не течет за контур, не забивается в складки. В процессе носки губы не сушит, но и не увлажняет.

Финиш у 270 Matt-erial Girl сатиновый. Где-то через час носки помада трансформируется в матовую. Если же хочется сразу матового финиша, то можно промокнуть губы салфеткой. Стойкость порядка 4 часов, потом серединка начинает съедаться. Помада выдержит и перекус, и легкий обед. Самое ценное - Catrice Ultimate Colour Lipstick не грешит растеканием во время еды (проверено булкой из Сабвея).

Губная помада Catrice Ultimate Shine Gel Lip Colour 070 License To Pink 

070 License To Pink - ярко-розовый, девчачий, практически цвет барби. Но на губах смотрится достойно за счет легкой текстуры.

Catrice Ultimate Shine Gel Lip Colour в отличие от предыдущей помады имеет гелевую текстуру. Цвет получается полупрозрачный, но его можно наслоить для большей яркости. Помада так же не затекает в складки и не течет за контур. Губы не сушит.

Финиш у 070 License To Pink влажный. Часа через полтора глянец начинает потихоньку пропадать, остается легкий розовый оттенок, который держится еще примерно столько же. Catrice Ultimate Shine Gel Lip Colour переживет чашку кофе, а вот после обеда от нее не останется и следа.

Помады Catrice хороши со всех сторон и уже давно мне нравятся.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика