Тени для век Essence I Love NUDE eyeshadow 01 vanilla sugar, 03 creme brulee, 04 sweet like chocolate, 06 coffee bean

пятница, октября 21, 2016

Всем привет!

Тени Essence I Love NUDE любимы у многих девушек, а не слышал о них, пожалуй, только ленивый. Знакомые вокруг наперебой расхваливали тени и я все собиралась купить себе парочку. Так бы наверное и собиралась по сей день, если бы тени не сняли с производства. Тут-то я шустро и заказала сразу 4 кругляша.

Упакованы тени в пластиковые круглые футляры с прозрачной выпуклой крышкой. Сверху нанесено название, которое со временем стирается. Закрываются крышечки с громким щелчком и уж точно сами не откроются. Рефиллы закреплены прочно, не шатаются и не болтаются. Тени имеют выпуклую форму, не знаю почему, но она мне особенно импонирует.
 
В линейке Essence I Love NUDE было 6 оттенков, я не стала мелочиться и поэтому покажу 4 из них: 01 vanilla sugar, 03 creme brulee, 04 sweet like chocolate, 06 coffee bean.

01 vanilla sugar - светло-кремовый матовый оттенок. Текстура вот прям очень - шелковая, мягкая, практически кремовая. Пигментация для светлого матового оттенка хорошая. Но на веко тени лучше наносить подушечкой пальца, мои кисти пигмент переносить отказываются.
03 creme brulee - сатиновый оттенок цвета шампанского. Текстура уже более сухая. Пигментация хорошая, на веко уже можно наносить кистью, хотя пальцем мне нравится больше.
04 sweet like chocolate - бронзово-коричневый оттенок с отличной пигментаций. Тут уже нет никаких проблем с нанесением кистью.
06 coffee bean - самый вкусный, шоколадный оттенок. Полностью повторяет предыдущий по качеству.

Все тени Essence I Love NUDE запеченые с сатиновой текстурой. Спрессованы плотно, при наборе на кисть не пылят и под глаза не осыпаются. Растушевываются вплоть до легкой дымки. Интенсивность цвета можно варьировать на свой вкус. На базе держатся весь день, не скатываясь в складку. А еще они слегка пахнут шоколадом.

И немножко результата с Essence I Love NUDE. Самый любимый у меня оттенок 06 coffee bean. По порядку - соло, вместе с 01 vanilla sugar на солнышке, добавлена стрелочка карандашом Mary Kay.

Здесь использовала 03 creme brulee и 04 sweet like chocolate.

Приобрести тени Essence I Love NUDE eyeshadow еще можно в ИМ BeautyHome по распродажной цене в 99 рублей за штуку. А промокод 15f49668164c даст небольшую, но приятную скидку.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика