Скраб для лица и тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange

понедельник, октября 31, 2016

Всем привет!

Как-то я уже рассказывала про кофейный скраб в пакете Almea Wake Up Coffee scrub Coconut. Сегодня поделюсь мнением о другом - апельсиновом Wake Up Coffee scrub Orange скрабе. Оба продукта оказались похожими, но все-таки любимчика я выделила. 

Немного напомню про упаковку - большой бежевый крафт-пакет с зип-застежкой и фольгой внутри. На этикетке пучеглазая сова с оранжевыми или белыми глазами в зависимости от аромата скраба.

Wake Up Coffee scrub Orange - натуральный кофейный скраб. В составе масло апельсина и аргановое масло, соли Мертвого моря и коричневый тростниковый сахар. Ничего лишнего и синтетического. Производитель предлагает использовать скраб не только для тела, но и для лица.

Идея скраба в пакете мне очень нравится, но в жизни упаковка оказалась неудобной. Это целый квест - открыть пакет, достать скраб, закрыть, положить на место. А еще надо умудриться ничего не уронить и не усыпать все вокруг мелкой крошкой. Так что пересыпаю скраб в баночку.

Almea Wake Up Coffee scrub Orange - это свежесваренный кофе и апельсиновый мармелад. Аромат яркий, бодрящий. Скраб сухой, наносить его нужно на влажную кожу, иначе он просто не прилипнет. Никакого дискомфорта вроде пощипывания и покалывания в процессе использования скраб не доставляет. Частички кофе хорошо скрабируют кожу, отшелушивая верхний слой. После кожа не нуждается в дополнительном уходе. На ощупь она как напитанная маслом, мягкая и упругая.

Если сравнить апельсиновый и кокосовый скрабы, то я выберу второй. Несмотря на то, что апельсиновый скраб мне показался чуть-чуть более жестким, после кокосового эффект более выраженный и сохраняется на дольше.


Предоставлено на обзор компанией Almea.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика