Новинки Mary Kay: матовая гелевая помада Poppy Please (Алый мак) / карандаш для губ Coral (Коралловый) / карандаш для глаз MK Jade (Нефритовый)

воскресенье, октября 09, 2016

Всем привет!

Месяц назад мне посчастливилось выиграть giveaway в блоге у Екатерины TSARINA. В качестве приза приехали летние новинки Mary Kay - уже ставшая популярной матовая гелевая губная помада, и два карандашика - для губ и глаз.

Вся продукция находилась в индивидуальных коробочках в привычной для марки расцветки, а на карандашной упаковке даже присутствовало схематичное изображение в натуральную величину.

Гелевая матовая помада Mary Kay Gel Semi-Matte Lipstick Poppy Please (Алый мак)

Черный пластиковый футляр венчает крышечка с эдакой "кнопочкой" и прозрачным верхом. Закрывается с громким щелчком, самостоятельно в жизни не откроется. Стик закреплен прочно в серебристом основание с надписью Mary Kay, ничего не болтается, не шатается. Стик имеет ровный, чуть выпуклый срез. Отдушка у помады интересная, я ощущаю лаванду и еще какие-то травы.

Оттенок Poppy Please (Алый мак) один из наиболее понравившихся мне цветов в линейке. Это теплый красный с оранжевым подтоном. Производитель говорит про гелевую текстуру помады, но в моем понимание это далеко не так. Если осторожно дотронуться до стика пальцем, то он почти не оставит следов, настолько помада сухая. По губам так же не скользит, но в целом наносится легко. За счет отличной пигментации цвет получается ярким уже с первого слоя. Финиш не матовый, сатиновый.

Матовая гелевая губная помада Mary Kay не сушит губы в процессе носки, однако, требует идеальных губ до. Сухость и шелушения заметно подчеркнет. "Тугая" текстура позволяет обойтись без карандаша (и это при моих-то кривых руках), и соответственно помада никуда не растекается. Стойкость на уровне, 4-5 часов сидит легко. Выдерживает и чашку кофе, и легкий перекус. Сходит деликатно, без скатывания и прочих неприятностей.

 Карандаш для губ Mary Kay Lip Liner Coral (Коралловый)

Черный пластиковый корпус карандаша разбавляет цветное донышко и полоска по середине в цвет оттенка. Выкручивающийся механизм работает отлично, грифель без проблем ходит туда-сюда. В колпачке встроена специальная точилка, я ее правда нашла уже после фотосессии. Хотя вот для таких внимательных даже на коробочке ее нарисовали.
 
Оттенок Coral (Коралловый) - светло-коралловый или светло-лососевый цвет, нежный и спокойный. Текстура мягкая, ложится плавно, цвет отдает хорошо. Карандаш я использую соло, так как подходящей помады в цвет у меня нет. Финиш идеально матовый.

Как и помада, карандаш для губ Mary Kay требует идеальных губ. Иначе он способен подчеркнуть любую малейшую сухость и лечь комочками. В принципе бальзам до все решает, дискомфорта карандаш не причиняет и на губах не ощущается. Носится долго и за счет цвета сходит аккуратно.

Карандаш для глаз Mary Kay Eyeliner MK Jade (Нефритовый)

Внешний вид точь в точь как у карандаша для глаз, только цветовой акцент другой - зеленый. Так же есть точилка, так же отлично ходит грифель - не придраться.

Оттенок MK Jade (Нефритовый) - это насыщенная зелень, кстати, этот цвет лимитированный. Карандашик очень мягкий, веко не тянет и не царапает. Линия получается однородной с первого касания, наслаивать не нужно. К сожалению, карандаш для глаз Mary Kay я могу носить только поверх теней, в ином случае уже через полчаса я вижу на верхнем веке зеленый след. С тенями же стойкость до демакияжа. Удалять карандаш лучше двухфазным средством, мицеллярка делает это долго и не совсем качественно.

Вот такое у меня вышло знакомство с новинками Mary Kay. Мне все понравилось и всем пользуюсь с удовольствием. А вы уже успели попробовать новинки? Что понравилось?

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика