Крем для лица с золотом и экстрактом слизи улитки LIMONI 24K GOLD SNAIL REPAIR RICH CREAM

среда, октября 12, 2016

Всем привет!

Сегодня пост будет про крем для лица с золотом и экстрактом слизи улитки LIMONI 24K GOLD SNAIL REPAIR RICH CREAM, которым я пользуюсь вот уже два месяца с хвостиком. Так что мнение о продукте сложилось полностью.

Крем упакован в бронзово-коричневую коробочку, "вход" в которую был защищен фирменной наклейкой. На упаковке есть состав на английском языке, на первом месте стоит тот самый улиточный экстракт, концентрация которого достигает 60%.
Инновационный крем содержит золотую пудру 24К, которая обладает мощными антивозрастными и лифтинговыми свойствами, насыщает клетки кожи кислородом и придаёт здоровое сияние. Большая концентрация экстракта секреции улитки (60%) восстанавливает жизненный тонус кожи, стимулирует регенерацию клеток и защищает кожу от негативных факторов окружающей среды. Комфортная текстура прекрасно питает кожу и станет настоящим спасением для сухой и обезвоженной кожи.
Внутри солидная, увесистая баночка из темного стекла с золотой крышечкой. Сейчас ее внешний вид ничуть не изменился, такой крем приятно созерцать на полочке. Под откручивающейся крышкой была защитная пластиковая мембрана. Так же производитель позаботился и о гигиене, положив в комплект лопаточку.

Крем белого цвета, довольно плотный - держит форму, но не тяжелей. Если приглядеться, то можно разглядеть мельчайшие оранжевые частички. То самое золото? Отдушка совершенно ненавязчивая, а сейчас я ее уже и вовсе не ощущаю.

Как и все улиточные средства LIMONI 24K GOLD SNAIL REPAIR RICH CREAM слегка тянется. Крем легко распределяется и впитывается за несколько минут. После нанесения чувствуется небольшая липкость, от которой минут через десять не остается и следа. Кожа матовая, упругая, напитанная. При регулярном использование крема я заметила, что морщина на лбу стала меньше, да и в целом кожа стала лучше. Заявленные обещания не просто пустой звук, улитка реально работает.

Улиточный крем никак не влияет на последующий макияж и не конфликтует с косметикой. В несколько жарких летних дней крем не утяжелял кожу (но у меня кожа склонна к сухости) и не способствовал появлению жирного блеска. Высыпаний, забитых пор или обратного эффекта - ничего негативного LIMONI 24K GOLD SNAIL REPAIR RICH CREAM не вызвал. Только положительные эмоции.


Предоставлено на обзор http://limoni.ru/

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика