Корейская косметика Shary: маска для лица 'Контроль над временем' & маска для глаз 'Гиалуроновая кислота и Гранат'

понедельник, января 30, 2017

Всем привет!

Сегодня речь пойдет про корейский уход марки Shary. В ассортименте есть различные маски: тканевые, альгинатные, ампульные, патчи и сыворотки, пенки для умывания, носочки-перчатки для ног-рук. В основном вся продукция рассчитана на 1-2 применения, эдакий походный вариант. Я расскажу про тканевые маски и патчи для глаз.


Тканевая маска Shary «Контроль над временем». Ультраомолаживающая формула с черной икрой и коллагеном

Маска заявлена как антивозрастная, но по факту подойдет всем. Основной компонент - черная икра, обогащенная аминокислотами, протеином и витаминами. В качестве результате обещан лифтинг-эффект, восстановление эпидермиса и усиленная регенерация.

Активные компоненты: экстракт икры рыб, коллаген, экстракты: меда, черники, опунции, гамамелиса. Полный состав на фото.

Маска Shary "Контроль над временем" щедро пропитана эссенцией, которая не течет благодаря своей гелеобразной консистенции. Отдушка парфюмированная. Время выдержки 15 минут.
После снятия маски по коже разливается тепло. На верхней части лица (лоб, виски, переносица) появляется краснота, которая держится не более 10 минут. Так странно моя кожа впервые реагирует на тканевые маски. 
Есть липкость, которая пропадает минут через 30. Кожа после увлажненная, подтянутая и упругая, если есть воспаления, то они становятся менее заметны. Цвет лица ровный.

Маска лифтинг-эффект для глаз Shary Гиалуроновая кислота и Гранат

Производитель называет это средство интенсивной ампульной маской области глаз на тканевой основе, но по сути это патчи и сыворотка в комплекте.
  • Шаг 1: сыворотка, способствующая омолаживанию и укреплению кожи.
  • Шаг 2: маска с экстрактом граната, подтягивающая и разглаживающая кожу.

Активные компоненты: экстракт граната, экстракт ламинарии, коллаген, коэнзим Q10, масло арганы, масло макадамии, масло оливы.

Из этой парочки мне больше понравилась сыворотка. Она отлично увлажняет кожу и способна в летнее время заменить крем для лица (количества в пакетике хватает на несколько раз на все лицо). А еще у нее безумно приятный фруктовый аромат.
Патчи слегка увлажняют кожу и разглаживают мелкие морщинки. Так же был замечен освежающе-успокаивающий эффект.

Маска для лица мне понравилась, буду покупать еще. Патчи в целом ничего особенного, но как вариант взять с собой в поездку имеет место быть. А вот сыворотка правда здоровская, весной только ради нее повторю покупку.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика