Уход за телом с RICHE: Body Oil Amaranth / Coffee Bean Scrub Mandarin

среда, января 25, 2017

Всем привет!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования продукции RICHE. А именно о нашумевшем кофейном скрабе Coffee Bean Scrub и не таком популярном, но оттого не менее эффективном, масле для тела.

Кофейный скраб Мандарин RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Не могу не отметить черное, лаконичное оформление продукции. Строго и симпатично. Пакет со скрабом находился в коробочке, которая была затянута в пленку - никто не проберется внутрь. Сам крафт-пакет очень плотный, с матовыми наклейками сверху. Внутри предусмотрена зип-застежка. Это первый скраб в пакете, застежка которого изначально была чистая. Если аккуратно извлечь нужное количество продукта, то потом можно без труда плотно закрыть упаковку.

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin - это кладезь полезных и натуральных ингредиентов. Тут и эфирное масло мандарина, и масла макадамии, миндаля и жожоба.

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin обладает невероятным кофейным ароматом с мандариновыми нотками. Стоило разрезать упаковку, как аромат распространился по всей комнате. Особенно он заинтересовал кошку, которая пыталась пожевать пакет. Скраб рассыпчатый, но не излишне сухой, чувствуются масла в составе.

Скраб довольно ядреный, он хорошо скрабирует кожу, отшелушивая ороговевший слой.  Ладони после "жужжат", а если на коже есть царапины, то может ощущаться легкое пощипывания из-за соли. Использую скраб исключительно для тела, на лицо бы его наносить не советовала. После применения RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin кожа шелковистая, упругая, напитанная. На теле остается легкая маслянистая пленочка, которая заменяет дальнейшее использование увлажняющих средств. Этот скраб для меня сейчас средство 2-в-1. Очень крутая штука.

Масло для тела Амарант RICHE Body Oil Amaranth

Флакон выполнен из черного пластика с поверхностью софт-тач. Непрозрачность упаковки не дает визуально определить уровень средства, ориентироваться можно только на вес и звук. Дозатор снабжен двумя положениями open/close, масло подает аккуратно, не плюется.

Основа RICHE Body Oil Amaranth амарантовое масло, так же в составе присутствуют масла виноградных и абрикосовых косточек, масло макадамии.

Аромат у RICHE Body Oil Amaranth соответствует скрабу, такой же крышесносный. Я чувствую его как шоколад с какой-то дополнительной сладостью. На коже сохраняется еще пару часов.

Производитель советует наносить масло на влажную кожу. В принципе я так и делаю, наношу сразу после душа. Одного полного нажатия на дозатор мне хватает на обе ноги до колен. Впитывается RICHE Body Oil Amaranth минут за 5. Одежду не пачкает, после себя неприятных ощущений не оставляет. Кожа становится бархатистой, мягкой, уходит сухость и стянутость. Если от легких кремов эффект пропадает за ночь, то с маслом ноги и на утро остаются увлажненные.

И скраб, и масло RICHE мне очень понравились. Это те средства, которыми хочется пользоваться. 


Продукция предоставлена на обзор компанией RICHE.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика