Лимитированная косметичка GlamourBag L'Oreal Paris Revitalift Лазер x3

четверг, января 19, 2017

Всем привет!

На прошлой неделе GlamourBag анонсировал подписку на лимитированную косметичку, выпущенную совместно с L'Oreal Paris и посвященную линии Revitalift Лазер x3, которая борется с признаками старения. Вспомнив, что у мамы заканчивается уход, я решила оформить подписку. Тем более, что крема из этой линейки я уже несколько раз ей покупала. 

Состав был открытый, так что никакого сюрприза. Но далеко не все следят за анонсами, а поэтому давайте смотреть, что GlamourBag положили в косметичку #мойвызовлазеру #revitaliftlaser.

ШАГ 1
Роскошь Питания молочко и тоник

Молочко предназначено для снятия макияжа с лица и глаз, тоник же завершает процесс очищения. Оба продукта ко всему прочему питают кожу. Молочко классической консистенции, а тоник похож на легкую-легкую эмульсию.

ШАГ 2
Антивозрастная сыворотка Revitalift Лазер х3

Сыворотка с гиалуроновой кислотой обеспечивает разглаживание морщин, укрепление кожи и выравнивание поверхности. Может использоваться как соло, так и в паре с кремом. Сыворотка не прозрачная и водянистая, а похожа на легкий крем или же молочко.

ШАГ 3
Регенерирующий уход вокруг глаз Revitalift Лазер х3

Крем для глаз так же содержит гиалуроновую кислоту. Результат - уменьшение морщин, устранение мешков под глазами, а так же подтягивание и укрепление кожи. Туба не простая, а с металлическим охлаждающим аппликатором. Производитель советует сначала нанести крем аппликатором, а уже потом вбить подушечками пальцев. Консистенция гелевая, средней плотности.

ШАГ 4
Дневной и Ночной уход Revitalift Лазер х3

Кремы обогащены 3% Про-Ксиланом, за счет которого достигается разглаживание морщин. Ночной уход с уникальной текстурой крема-маски запускает восстановление кожи на эпидермальном уровне и восстанавливает защитные функции кожи. Кремы обладают приятным ароматом, быстро впитываются, не оставляя неприятных ощущений. Иногда тырю у мамы ночной крем, когда хочется напитать кожу.

Вот такой он состав GlamourBag L'Oreal Paris Revitalift Лазер x3. За 900 рублей 6 полноразмерных продуктов просто шикарно. Подобные монобрендовые коробочки находка как для тех, кто уже пользуется средствами, так и для тех, кто только желает познакомиться - ведь пробовать сразу всю линейку веселее. К слову, подписка разлетелась за 15 минут. Мне, правда, удалось заказать совершенно спокойно. Наверно потому, что было очень надо)

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика