Палетка теней Maybelline THE Rock NUDES

пятница, января 13, 2017

Всем привет!

Палетку Maybelline THE Rock NUDES я заприметила еще в прошлом феврале на официальном сайте Мейбелин, когда искала информацию про ее розовую сестру THE blushed NUDES. Прошло каких-то восемь месяцев и вот новинка в России.

В Л'Этуале палетка была в единственном экземпляре, а тестера и вовсе не оказалось. Я схватила тени и понесла на кассу, решив, что за 500 рублей можно взять и без затеста. Уже позже, пока новенькая THE Rock NUDES лежала дома в ожидание фотосессии, я вволю истыкала тестеры в других магазинах.

Внешне Maybelline THE Rock NUDES ничем не отличается от двух других палеток. Все тот же небольшой пластиковый прямоугольный футляр с окошком. Разве что крышка сверху матовая.

На дне палетки опять-таки есть схема макияжа. Предлагается использовать тени четверками, тройками и двойками. 

Открывается футляр просто, достаточно легко поддеть пальцем, закрывается со щелчком. Внутри по-прежнему лежит кисть-аппликатор. Кисточку между делом я даже использую, она не совсем бесполезная. Ну аппликатор как аппликатор, самый обычный.

Maybelline THE Rock NUDES состоит из 12 оттенков теней. Расположены рефиллы совсем рядом друг к другу, внутрь не утоплены.

Верхний ряд - три светлых, три темных оттенка. Свотчи сделаны при естественном освещение и вспышке. Нанесены на базу, которая немного усиливает яркость теней.
1 -  сатиновый белый, пигментация средняя. Подойдет для оформления уголка глаза и нанесения под бровь.
2 - серебристый шиммер, пигментирован неплохо.
3 - серебристо-лиловый шиммер, по качеству примерно похож на 2 оттенок.
4 - матовый шоколадно-коричневый оттенок, пигментация хорошая.
5 - серо-синий с синим шиммером. Оттенок сложный, требует липкую подложку. Я наглядно убедилась в его паршивом характере, использовав две разные базы. На первую тени ложились плешиво, цвет получился серым. На другую же легли ровнее и синий цвет не исчез бесследно.
6 - серо-черный с серебристым шиммером, пигментация хорошая.

Нижний ряд - два светлых, четыре темных оттенка. Условия съемки те же.
7 - матовый молочный с мелкими-мелкими блесточками, пигментация средняя.
8 - светло-бежевый, пигментация средняя. Подходит для выравнивания цвета века и для растушевки.
9 - серый матовый с каплей лилового, пигментирован хорошо.
10 - болотисто-золотой с крупным золотым шиммером, который осыпается в процессе нанесения. Характером похож на синий оттенок из верхнего ряда.
11 - сливовый матовый, пигментация хорошая.
12 - серо-черный матовый, пигментирован замечательно.

Maybelline THE Rock NUDES обязательно наносить на проявляющую базу, карандаш или на кремовые тени (когда-нибудь я сдержу данное себе обещание и куплю их), иначе палетка не порадует. Я покажу и неудачные примеры, дабы максимально описать качество. Так же я столкнулась с тем, что кистями Лимони тени наносятся плохо, а с Зоей процесс пошел гораздо лучше (губа не дура, ага)). Растушевываются неплохо, но если звезды не сойдутся, то черно-серыми можно навести грязь. Шиммерные оттенки немного пылят, а крупный шиммер может осыпаться. Стойкость для меня оказалась лучше, чем у THE blushed NUDES - тени держатся весь день без дополнительных ухищрений вроде подложки из карандаша. 

В Питере осенью солнце не положено, да и светом нас особо не балуют. Покажу немного макияжей, которые удалось запечатлеть в условиях вечной мерзлоты темноты.   

1. Оттенки 3 и 11 на базе, которая не усиливает яркость теней.

2. Все те же оттенки 3 и 11, но на подложке из сиреневого кайала Vivienne Sabo Regard Coquet Crayon Pour Yeux Kajal в оттенке 05.

3. 10 оттенок во внутренний уголок глаза, 5 во внешний, растушевано 11. Использовала липкую базу, синий хоть немного остался синим.

А вот тут была обычная база, синий оттенок вообще не хотел переноситься на веко. Да и болотистый не раскрылся. Ах да, и Зоевы у меня тогда еще не было, использовала кисточки Лимони.

4. Оттенки 2 и 6. Растушевано смесью 4 и 8. Подложка - серо-синий карандаш для глаз Vivienne Sabo Regard Coquet в оттенке 309.

5. Использовала оттенки 8 и 4. Для нейтрального повседневного макияжа в самый раз.

6. Использовала оттенки 2 и 9.

Палетка теней Maybelline THE Rock NUDES мне понравилась меньше, чем предыдущая. Тени заточены под роковой, вечерний макияж, но пигментация и наличие нескольких матовых оттенков не мешают использовать ее и в дневном образе. В принципе, о покупке я не жалею, палеткой пользуюсь, но это не самый удачный продукт у марки. 

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика