База под макияж Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Base

вторник, января 17, 2017

Всем привет!

Моя кожа склонна к сухости, а шелушения довольно частые гости. Как-то изучая ассортимент корейского магазина, я наткнулась на базу под макияж Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Base и решила ее попробовать.

Упакована база в милейший мягкий тюбик, раскрашенный в пастельных тонах. Объем - 25 мл. Полезной информации ноль, спасибо интернет-магазинам, в которых нашлось хотя бы описание. База Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Base содержит экстракты хлопка, лимона, лотоса.
Эта уникальнейшая база содержит в своем составе экстракты портулака, черники, хлопка, лотоса, лимона, сахарного тростника, цитрусовых (апельсина и лимона), кленового сахара и другие полезные ингредиенты. Экстракт портулака уменьшает глубокие морщины, работая на уровне мышц. Надежно защищает от разрушения коллаген и предотвращает микро сокращения кожи. Экстракт хлопка проникает глубоко в кожу, снабжая ее активными веществами, целебно воздействующими и улучшающими ее состояние. При этом закупорки пор кожи не происходит: она свободно дышит и питается. Экстракт хлопка служит одним из компонентов, из которых образуется коллаген. Благодаря всему этому повышается местный иммунитет кожи, выводятся вредные вещества, стабилизируется внутриклеточный обмен. Экстракт лотоса мягко успокаивает кожу, укрепляет клетки. В больших количествах содержит минеральные вещества, нуфарин, нелумбин, арменавин, витамин С. Известно стимулирующее, антиоксидантное, противовоспалительное и общеукрепляющее воздействие экстракта лотоса на кожу. 

Обещанный эффект подкупает - база матирует и увлажняет кожу, выравнивает рельеф и стирает поры. А еще подходит для любого типа кожи.
Превосходная база под макияж, выравнивающая рельеф кожи. Скрывает поры и следы от акне, заполняет мимические морщинки, подготавливает кожу для дальнейшего нанесения косметических продуктов. Хлопок увлажняет и питает кожу, предотвращая ощущение ее сухости и стянутости. База подготавливает кожу к нанесению макияжа и предотвращает появление жирного блеска, обеспечивает стойкость макияжа в течение всего дня. Благодаря тающей текстуре легко наносится и не стягивает кожу. Сохраняет естественный цвет лица и нейтрализует негативное влияние окружающей среды.
Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Base светло-бежевого цвета, консистенция кремовая, легкая, тон кожи не меняет. Наносится и распределяется без труда, быстро впитывается. Экономична.
 
Визуально разницы с базой и без я не вижу - поры на месте, ничего не скрыто. Но вот на ощупь кожа мягкая, бархатная, сухость/шелушения сглаживаются в ноль. На мне эффект проявляется после нанесения пудры, которая ложится ровно-ровно, не подчеркивая того, что не надо. Финиш иногда становится похожим на бб-крем, а не на пудру.
Кожа ню/с базой Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Base
Кожа ню/пудра на базе Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Base
Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Base матирует кожу на дополнительные часа 3 и продлевает жизнь макияжу. Никаких негативных реакций за время использования не было. Ну очень достойный продукт получился у Холики!

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика