Maybelline Colorama 41 Чувственный красный, 43 Красное яблоко, 749 Банановый шейк

вторник, января 31, 2017

Всем привет!

Я наконец-то докрасила свою чудесную коробочку лаков Maybelline и сегодня покажу последний маникюр с испанским трио. На Испании моя фантазия сдалась, поэтому дизайна не будет. Будет просто трехцветно-двухцветный маникюр.

В испанском флаге присутствуют две красные полоски, соответственно и красных лаков два. На первый взгляд они похожи как близнецы, но когда начинаешь их рассматривать, становятся видны различия.

Maybelline Colorama 41 Чувственный красный - яркое красное желе. В нанесение прекрасен - не течет, не плешивит, кисть удачная. В два слоя уже перекрывает ногтевую пластину, но для большего объема можно добавить и третий.

Maybelline Colorama 43 Красное яблоко - тоже красное желе, но только темнее предыдущего на тон. По качеству абсолютно идентичен. Вообще эта красная парочка образец идеальных лаков.

Maybelline Colorama 749 Банановый шейк - полупрозрачное желтое желе с горчичной ноткой. Во флакончике лак смотрится чуть ярче, результат на ногтях больше похож на цвет наклейки на колпачке. Желтые оттенки как правило всегда капризные и этот не исключение. Для равномерного нанесение потребуется 3-4 слоя, между которыми нужно выжидать время, иначе привет пузыри.

Вот такой испанский триколор вышел у меня с Maybelline.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика