Almea: Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой H.A. Serum & Флюид для лица с эффектом ботокса Botox Effect Face Fluid

пятница, декабря 02, 2016

Всем привет!

Некоторое время назад я уже рассказывала про средства для лица Almea, а сейчас будет часть вторая - про сыворотку H.A. Serum и флюид для лица Botox Effect Face Fluid.

Не буду особо заострять внимание на упаковке, тут марка как всегда подходит ответственно к делу. Коробочки запаяны в пленку, присутствует голограмма и наклейка с описанием на русском языке.

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Almea H.A. Serum

Прозрачный флакон объемом 30 мл венчает зеленая крышечка. В состав сыворотки входит низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая удерживает влагу в коже, тем самым увлажняя ее. Второй полезный ингредиент - аллантоин. Полный состав и описание дублируются и на коробочке, и во вкладыше.

Сыворотка Almea H.A. Serum оборудована помпой, которая поднимает дно наверх. Нажимается она туговато, дозировать средство на свой вкус не получится. За раз выдается количество, которого хватает на лицо и шею. Консистенция у сыворотки водянистый гель.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой H.A. Serum легко распределяется и быстро впитывается, сразу после нанесения чувствуется сильная липкость, но минуты через три она полностью пропадает. Кожа становится гладкой и увлажненной. Если есть чувство стянутости после умывания, то оно пропадает. Соло продукт я не использовала, только под крем и альгинатные маски.

Флюид для лица с эффектом ботокса Almea Botox Effect Face Fluid

Флакон объемом 30 мл, полностью повторяет дизайн крема для глаз. Флюид содержит опиодный пептид кальмосенсин, который и должен давать тот самый эффект ботокса, а так же касторовое масло. Полный состав.

Almea Botox Effect Face Fluid - легкий, немного гелевый мутно-белый флюид с противным запахом. Дозатор здесь лапочка - не плюется и может выдать малейшую порцию крема.

Впитывается флюид достаточно быстро и хорошо увлажняет кожу, особенно в паре с сывороткой. На ощупь кожа упругая и бархатистая. А вот того самого эффекта ботокса я на себе не заметила. 

И сыворотка, и флюид показали себя как достойные увлажняющие средства, хотя каких-то разительных перемен в состояние кожи я не наблюдаю.


Продукция предоставлена на обзор компанией Almea.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика