Помады Vivienne Sabo: Rouge Charmant 710 Розово-бежевый & Bon Marche 801

суббота, декабря 17, 2016

Всем привет!

Сегодня хочу рассказать о двух помадах Vivienne Sabo на каждый день. Они не отличаются какими-то уникальными свойствами, но достойны внимания за тот комфорт, что дарят.

Vivienne Sabo Rouge Charmant (на фото слева) - обновленная линейка всех помад марки. Оформление довольно симпатичное, цилиндрический корпус, на крышке изображение Эйфелевой башни, а нижняя часть служит определителем цвета помады. Vivienne Sabo Bon Marche - лимитка прошлой осени. Включу ее в обзор, т.к. об одной помаде писать не так интересно. Да и порой в магазинах можно найти прошлые коллекции.

Vivienne Sabo Rouge Charmant 710 Розово-бежевый

У этой линейки потрясающий взрывной аромат смородины. Отдушка сильная, яркая, но на губах совершенно не мешается. Помада легко наносится, за контур не убегает, никуда не затекает. Сухость и шелушения сглаживет.

Vivienne Sabo Rouge Charmant 710 Розово-бежевый слегка хамелеонит, то цвет розовый с коралловыми нотами, то больше проявляется бежевый. Финиш влажный. В носке помада безумно комфортна, губы не сушит, даже наоборот - увлажняет. Стойкость не самая большая, около трех часов, перекусов не выдерживает. Но я в этом проблемы не вижу. Сходит постепенно и аккуратно. Нежно люблю эту помаду поздней осенью-зимой.

Vivienne Sabo Bon Marche 801

В этой серии отдушка была самая что ни на есть обычная. Помада кремовая, наносится так же легко и без проблем.

Цвет Vivienne Sabo Bon Marche 801 еще больше переменчив. На свотче явно просматривается коричневый, а на губах становится светлее, бежево-розовым что ли. Эта помада губы уже не увлажняет, но в носке ощущается комфортно. Стойкость чуть больше трех часов, легкий перекус выдерживает.

Вот такие две рабочие лошадки Vivienne Sabo живут у меня в косметичке. Отличный вариант на каждый день, когда не хочется возится с сложными текстурами, вырисовывать контур и прочее. Тут можно нарисовать губы не глядя и бежать по делам.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика