Maybelline Colorama 22 Нежная лаванда, 150 Королевский пурпур, 440 Прозрачная вуаль + трафареты NailFabrika

воскресенье, декабря 04, 2016

Всем привет!

Продолжаю путешествовать с лаками Maybelline Colorama и сегодня покажу маникюр с неправильной Францией.

Почему неправильной? А потому, что идеально флагу соответствует только один цвет. Помогать творить мне будут трафареты NailFabrika Арт. 1А636 "Геометрия".

Maybelline Colorama 22 Нежная лаванда - негустой лавандовый крем. Ложится очень даже прилично, не плешивит, наплывов не образует. Двух тонких слоев вполне достаточно. Кстати, на крышечках значится 60 seconds, но лаки не быстросохнущие.

Maybelline Colorama 150 Королевский пурпур - красное желе, похожее на Прекрасный мак, но чуточку темнее. Красит само себя, в два слоя немного просвечивает свободный край.

Maybelline Colorama 440 Прозрачная вуаль - просто прозрачный лак, не является сушкой. Я нанесла его поверх трафарета и чуть смазала дизайн, хотя лак уже был высохший и каплю зачерпывала большую.

Для дизайна взяла трафарет NailFabrika Арт. 1А636 "Геометрия". Марка для меня новая, но знакомство прошло успешно. Трафарет легко отделился от подложки и приклеился на ноготь, хотя клеевой слой довольно деликатный (в сравнение с трафаретами других марок).

 Маникюр я проносила три дня и удалила практически в первозданном виде.


Трафареты предоставлены на обзор компанией NailFabrika.
Группа Вконтакте: https://vk.com/nailfabrika

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика