Eveline Mini Max quick dry & long lasting 683 + трафареты Kaleidoscope №K-ns-03

вторник, ноября 29, 2016

Всем привет!

Сегодня покажу маникюр с использованием лака Eveline и трафаретов Kaleidoscope.

Eveline Mini Max quick dry & long lasting 683 - это чудесный лак, которому не повезло с кистью. Задумывалась она в форме лепестка, а на деле..а на деле ее кромсали тупыми ножницами. У меня два лака из этой серии - в одном кисть просто рваная, в другом ее пытались закруглить, но почему-то только с одной стороны. На фото, может быть, все не так страшно. Но в жизни - ад.

Так вот, благодаря отличной текстуре Eveline Mini Max quick dry & long lasting 683 ложится тонкими, ровными слоями и терпит все манипуляции по вырисовыванию более-менее приличного полукруга у кутикулы. Но коррекция все равно потребуется.

Eveline Mini Max quick dry & long lasting 683 я нанесла в три тонких слоя, есть неплохой родной глянец. Очень нравится мне цвет - не слишком темный вишневый.

Для дизайна использовала трафареты Kaleidoscope №K-ns-03 и зеркальный лак f-01. Лист состоит из спиралей со зверушками, я выбрала бабочку и птичку. Трафарет идеально лег на мою арку и снялся целиком, не порвавшись.

Результатом я практически довольна. А если бы еще не смазала рисунок топом, то вообще замечательно было. Проносила маникюр я три дня и удалила со слегка затершимися кончиками. Eveline Mini Max quick dry & long lasting 683 удаляется легко, не въедаясь в кожу.


Трафареты Kaleidoscope №K-ns-03 предоставлен на обзор компанией EL CORAZON.
Интернет-магазин http://elcorazon-shop.com/

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика