Тональная основа кушон April Skin Magic Snow Cushion White #21 Light Beige

понедельник, ноября 21, 2016

Всем привет!

Я люблю корейские бибики, потому как практически только они идеально подходят мне по цвету. Потом появились кушоны, а как тут пройти мимо, корейцы же. Про первый свой кушон Missha я рассказывала тут. И вот у меня новый друг - April Skin Magic Snow Cushion White SPF50 PA+++

Оформление элегантное, простое, но от этого не перестает быть красивым. На белоснежной коробочке с покрытием софт-тач выдавлены крупные буквы. Футляр как всегда круглый, крупный. Пластик белый перламутровый. Разновидностей кушона April Skin Magic Snow Cushion две - в черной и белой упаковке. White увлажняющий, подходит для сухой кожи на зимний период, поэтому мой выбор был очевиден.

Открывается футляр нажатием на кнопку и раскрывается почти на 180 градусов. В крышке утоплено зеркало, хорошее и качественное. Главное не забыть снять с него пленочку) Пластиковая крышка самого рефилла закрывается плотно и со щелчком, а значит средство не будет высыхать. Спонжик бело-бежевый как всегда с ленточкой для пальцев.

Кушоновские спонжи вызывают у меня противоречивые чувства. С одной стороны это качественная пружинистая губка, которая быстро и хорошо наносит тон на крупные поверхности. С другой - абсолютно не удобно прорабатывать крылья носа и зону под глазами. При подобных манипуляциях кромка спонжа вообще оставляет полосы на свежем покрытие.

Губка внутри April Skin Magic Snow Cushion White двухслойная, выпуклая и мягкая. Изначально была белой, но стоило мне слегка потрогать ее пальцем, как основа проступила на поверхность. Так что добыть тон не проблема.

В линейке кушонов Magic Snow Cushion три оттенка, я как обычно взяла самый светлый #21 Light Beige. Это действительно светло-бежевый оттенок без серого/желтого/розового. Средство легкое, но не флюидное.

На коробочке ни слова на английском не нашлось, зато в интернете вон какое описание. Чего тут только не обещают.
Увлажняющий крем-основа содержит ниацинамид, аденозин, ледниковую воду Исландии (природная минеральная вода), экстракт зеленой икры, прополис, экстракт меда и т.д. Новая концепция текстуры крема: соединение ледниковой и снеговой воды, на минеральной основе. Благодаря концентрированному содержанию увлажняющих компонентов (60%), обладает длительным увлажняющим воздействием на кожу. Моментально выравнивает тон кожи, маскирует недостатки и сохраняет свежесть кожи в течении дня. Сохраняет ясный, чистый тон в течении всего дня, без затемнения, способствует поддержанию упругости кожи.
Минеральная вода Исландии интенсивно питает, насыщает кожу полезными микро и макро-элементами, благодаря чему  нормализуются и ускоряются многие жизненно важные процессы. Благотворно влияет на микроциркуляцию крови, активизирует процесс обновление крови, выводит токсины из организма.
Экстракт черники замедляет процесс старения кожи, нейтрализуются вредные радикалы в организме. Биологически активные вещества  помогают  коже оставаться свежей и молодой. Сужает расширенные поры, подавляет рост бактерий, придает коже естественное, нежное сияние, укрепляет сосуды, борется со свободными радикалами, интенсивно увлажняет кожу, благодаря чему она становится свежей и гладкой. Солнцезащитный блок SPF50 + PA +++.

Итак, кушон отлично выравнивает цвет кожи и неожиданно обладает хорошей маскировкой. Финиш влажный, сияющий. Крупные шелушения подчеркивает, но я ожидала худшего. В поры не проваливается. Зато моментом забивается в морщинки под глазами и на лбу, даже если нанести чуть-чуть. Это при нанесение родным спонжем. Парадокс - на нормальную возрастную кожу ложится лучше, даже под глазами морщинки не подчеркивает.
Если взять бьютиблендер, то ситуация с шелушениями и морщиной на лбу исправляется. А вот под глаза не наношу никак - все равно скатывается. При желание тон можно наслаивать, маска не получится. На фото же результат двух легких нажатий на губку - по одному на каждую половину лица.
   
Поведение April Skin Magic Snow Cushion White меня не слишком порадовало. На моей нежирной коже уже через часа три начинает плыть Т-зона и это с финишной пудрой сверху. Причем в порядке подбородок-нос-лоб. Еще кушон совершенно не дружит с шарфами и может полностью пропасть за час-полтора. На щеках тон хорошо выглядит в среднем часов пять, а потом уже, как говорится, не торт. А вообще, к этому товарищу методом тыка надо подбирать пару. Так метеориты закрепили лучше чем транспарантная пудра Лимони.  

Что сказать в итоге? Мне нравится сама идея кушонов, нравится финиш конкретно этого, но вот в носке не все так гладко. Возможно, такие легкие текстуры совсем не мое. April Skin Magic Snow Cushion я беру в руки, когда иду куда-то ненадолго. Если предстоит уйти из дома утром и вернуться поздно вечером, то однозначно выберу проверенный бб крем. Как-то так.  

Купить April Skin Magic Snow Cushion White можно в интернет-магазине bbcosmetic.com. Промокод SY4D3QB7X9 даст скидку 8% на заказ.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика