Губная помада PUPA I’m Lipstick 312 Burgundy Poppy из коллекции Velvet Garden

четверг, ноября 10, 2016

Всем привет!

Осенью марка PUPA представила лимитированную коллекцию Velvet Garden, в которую вошло все самое необходимое для макияжа. Коллекция получилась симпатичной как снаружи (чего только стоит это оформление в розах), так и внутри.

В коллекцию вошло четыре оттенка помад PUPA I’m Lipstick, меня привлек самый что ни на есть осенний из них - 312 Burgundy Poppy.

Овально-пузатый футляр выполнен из глянцевого фиолетового пластика, который разбавляют два золотых элемента - верх крышечки и название марки. Упаковка солидная и приятно тяжелая. Крышечка сидит туго и закрывается со щелчком.

Качество сборки на отлично - стик прочно закреплен, его можно сколь угодно раз выкручивать и он будет оставаться целым. Срез сделан в виде ровной капельки, на стик нанесено название марки PUPA. А отдушка помады вызывает желание ее укусить - у меня ассоциация с вкусной ванильной булочкой.

PUPA I’m Lipstick 312 Burgundy Poppy - это насыщенный фиолетовый с мелким синим шиммером, который можно уловить только при свете ламп. Видно его только в стике, на губах уже не будет. Я подсветила помаду фонариком, для того, что бы шиммер показался на фотографии.

Цвет нереально крутой, но Burgundy Poppy не та помада, которой можно накрасится на бегу. Во-первых, губы предварительно нужно подготовить. Малейшую сухость или шелушинку помада, а точнее оттенок, безбожно подчеркнет и выделит комочками.

Во-вторых, PUPA I’m Lipstick немного плешивит и ложится не однородно. Хотя минут через 10 помада усаживается и выглядит лучше. Но на макро можно заметить все недочеты. Контур я сперва рисую карандашом, потом прохожусь кистью, а потом уже стиком.

Текстура у PUPA I’m Lipstick 312 Burgundy Poppy кремовая, приятная, губы не сушит. В носке показала себя очень и очень достойно. Первые часа два сохраняется влажный финиш, потом он потихоньку пропадает, но пигмент продолжает держаться. Больше четырех часов помаду я не носила, но думаю это для нее не предел. Помада легко переживает перекус, при полноценном приеме пищи практически съедается, но зато абсолютно не размазывается. Скатывание в полоску за ней так же не замечено. Оставшийся пигмент легко удаляется мицеллярной водой.

PUPA I’m Lipstick 312 Burgundy Poppy определенно заслуживает внимания и стоит своих денег. Цвет роскошный, качество на уровне, самое главное не схалтурить и ровно накрасить губы, и можно ни о чем не переживать.

И напоследок. Когда я увидела свотчи помады, то первой мыслью было "красиво, ага, но у меня есть похожая". А потом все-таки купила и сравнила свои "одинаковые" фиолетовые помады. Прям близнецы, ага)) Сверху Maybelline Hydra Extreme 390 Винный Вкус, в середине PUPA, внизу Limoni Lipstick 218. Сбоку Vivienne Sabo Matte Magnifique 217.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика