Запеченные тени для век LIMONI 'Sphere' 11 & 'Galaxy' 10, 11

вторник, мая 10, 2016

Всем привет!

В ассортименте марки LIMONI существует два вида запеченных теней: 'Sphere' и 'Galaxy'. Первые однотонные, а вторые, как можно догадаться из названия, космические, с прожилками другого цвета.

Тени упакованы в круглый футляр под металл. На прозрачной крышечке есть название марки, которое со временем стирается от простого лежания теней в косметичке.

Крышечки надежно закрываются, со временем не разбалтываются. Рефилл надежно закреплен в футляре, самовольно никуда не перемещается. Тени выпуклые, их удобно набирать на кисть.

Запеченные тени для век LIMONI 'Sphere' 11.

Мой любимый бирюзово-зеленый цвет. На солнце тени переливаются голубым, зеленым и золотым. Все фотоаппараты нагло врут и видят больше голубого, нежели зеленого. А вот в официальном ИМ марки на картинке цвет передан хорошо.

Запеченные тени для век LIMONI 'Galaxy' 10, 11.
Оттенок 10 - жемчужный с серыми прожилками. Серого в моей шайбочке мало, общий оттенок так и остается жемчужно-сероватым.

Оттенок 11 - яркий голубой с темно-синими прожилками. А вот тут можно разгуляться и набрать больше голубого или синего на кисть, и в зависимости от этого получить разный оттенок.

Запеченные тени LIMONI можно наносить как сухим, так и влажным способом. На свотче сначала идет влажный, затем сухой способ. И если у 'Galaxy' разница минимальна, то у 'Sphere' даже подписывать не надо где какой. Еще 'Sphere' любят кремовую, липкую базу под тени, на такой они тоже красиво раскрываются.

При наборе на кисть могут немного пылить. Цвет хорошо передается на кожу, все три моих оттенка легко растушевываются. Наношу тени всегда на базу, макияж держится весь день. Иногда к концу дня под глазами можно обнаружить небольшое количество блесток.

Выше пример макияжа с оттенками LIMONI 'Galaxy'. Нижнее веко подчеркнуто тенями из участка с синими разводами. Ниже LIMONI 'Sphere' нанесенные сухим способом на кремовую базу.


Предоставлено на обзор http://limoni.ru/.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика