Жидкая ультрастойкая губная помада Eveline Cosmetics LIP LACQUER LONG LASTING 400, 405

вторник, мая 24, 2016

Всем привет!

Герой сегодняшнего поста новинка Eveline Cosmetics - жидкая ультрастойкая губная помада Lip LACQUER Long Lasting.

Линейка насчитывает 6 оттенков, я покажу два из них 400 и 405. Кстати, на наклейке значится на просто ультрастойкая помада, а ультрастойкая помада-блеск.

Оформление в стиле Eveline- помню еще в школе я часто покупала себе их блески в длинных-длинных тубах как Lip LACQUER Long Lasting. Нижняя часть прозрачная, можно практически на 100% оценить цвет помады. Крышечки золотые, при откручивание сами выпрыгивают из тубы.

Ограничитель хороший, помада не подтекает и не набирается в излишке на спонж. Спонж в Eveline Lip LACQUER Long Lasting самый обычный - прямоугольная лопаточка чуть сужающаяся к кончику, за счет чего пользоваться им удобно.

Блестящие губы в течение 6 часов с помощью одного из супермодных цветов!
Инновационная формула продукта глубоко увлажняет губы и придает им гладкость в течение всего дня.
Ультралегкая, нелипкая формула придает губам цвет и интенсивный блеск, а специальный аппликатор гарантирует комфорт и легкость нанесение.

Отдушка у Eveline Lip LACQUER Long Lasting фруктово-ягодная, приятная. Оба моих оттенка имеют свои плюсы и минусы, поэтому о каждом подробно.

Eveline Cosmetics Lip LACQUER Long Lasting 400 - лососево-бежевый оттенок с микрошиммером. На мне смотрится немного иначе нежели в тюбике, проявляется персик.

Как и многие нюды оттенок 400 затекает в складочки, подчеркивая их, а вот за контур не течет. Наносится не совсем равномерно, спонжик приходится дважды опускать в тубу.

Eveline Cosmetics Lip LACQUER Long Lasting 405 - красный-прекрасный с синим микрошиммером. Пигментация просто чума, родной цвет губ перекрывает с первого касания. На фото помада в один слой без наслаивания. Смотрится очень здорово, словно лак, лаковая помада, помада-блеск - все применимо.

Оттенок 405 ложится отлично - не подчеркивает складочек, сухость/шелушения. Имеет роскошный глянец, визуально увеличивает губы, увлажняет в процессе носки, не липкий. Но и грешки у него есть. Первый - помада растекается за контур, но это легко исправить с помощью карандаша. Второй - опять же сильно растекается во время приема пищи (даже с карандашом). Поэтому лучше предварительно помаду если не стереть, то хорошенько промокнуть салфеткой.

На солнце можно разглядеть тот самый микрошиммер. Смотреть на помаду больно, насколько она блестит и сверкает.

Производитель назвал Lip LACQUER Long Lasting ультрастойкой помадой и обещал блестящие губы на 6 часов. Глянец у красного оттенка держится порядка полутора часов, далее становится менее выраженным, но цвет с легкостью сохраняется еще на два, два с половиной часа точно.

Нюдовый оттенок я не ношу. Во-первых, цвет оказался не мой, во-вторых, лежит не самым лучшим образом. А вот красная помада Eveline Lip LACQUER Long Lasting мне понравилась. Хоть минусы и есть, но они не такие, что бы закидывать помаду в дальний угол.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика