Stellary Nude коллекция макияжа 2015-2016: Eyeshadow set Matte Nude & Face Sculptor Nude

понедельник, марта 28, 2016

Здравствуйте!

Сегодня у меня пост о двух продуктах из коллекции Stellary Nude: палетке теней Eyeshadow set Nude и скульпторе Face Sculptor Nude.

И палетка, и скульптор находятся в бежевых коробочках, на обороте которых производитель дал схемы макияжа и написал небольшую инструкцию.

Начну с теней STELLARY Eyeshadow set Nude. В рамках коллекции выпущено две палетки: матовая Matte Nude и Satin Nude. У меня первый вариант.

Футляр черный пластиковый, открывается легко. Не смотря на довольно крупное окошко, внутри палетки есть зеркало, правда небольшое. Так же присутствует спонж-кисть. Кисточка жесткая, создана явно не для этих теней.

Eyeshadow set Matte Nude - это шесть оттенков в бежево-черной гамме. И хоть палетка вроде бы матовая, но два сатиновых оттенка в ней все же присутствуют.

1 - белый сатиновый оттенок
2 - бледно-персиковый сатиновый оттенок
3 - бежево-рыжий, матовый
4 - матовый бежевый
5 - матовые коричневый
6 - черный матовый

На свотче тени нанесены на базу. Пигментация у первых двух оттенков довольно слабая, у двух вторых средняя и у последних двух хорошая. С Eyeshadow set Matte Nude я всегда использую белый карандаш в качестве подложки, что бы тени были чуть ярче. И, конечно же, базу.

Текстура теней шелковистая, мягкая. При наборе на кисть немного пылят. С базой держатся весь день, не скатываются, не осыпаются. Лишь к самому вечеру чуток бледнеют. Им бы пигментацию посильнее и был бы отличный продукт. Пара получившихся макияжей с палеткой.

Вторая часть - скульптор STELLARY Face Sculptor Nude.

Здесь футляр полностью прозрачный. Открывается все так же легко. Закрывается громко)

Face Sculptor Nude поделен на две части - слева бронзер, справа хайлайтер. Хоть на коробке и даны советы по скульптурированию, на мой взгляд бронзер для этого все-таки не совсем подойдет.

У бронзера просматривается красный подтон, плюс он не матовый. Хайлайтер сливочный, не содержит крупных отдельных блесток. Свотчи сделаны в тени и на солнце.

Текстура у обоих секторов бархатистая, помол мельчайший. Кстати и тени, и скульптор имеют приятную цветочно-парфюмерную отдушку.

И хайлайтер, и бронзер хорошо набираются на кисть. На кожу бронзер переносится деликатно, и это мне очень нравится. С ним невозможно переборщить, конечно если не действовать по схеме "эх раз, еще раз, еще много-много раз".

Хайлайтер мне пришлось нанести щедро, иначе он не хотел фотографироваться. При умеренном нанесение никакой елки и неуместного блеска не будет, получится нежное свечение. Хайлайтер могу назвать универсальным - наношу под бровь, на скулы, над верхней губой.

Подводя итог, могу сказать, что мне особенно понравился скульптор. Хотя и палетка без дела не лежит, правда пользуюсь я только нижним рядом.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика