SKINLITE: Маска-пленка для глубокого очищения «ОГУРЕЦ» / Массажная пенящаяся маска с активным кислородом «ПЕРСИК»

четверг, декабря 10, 2015

Всем привет!

Продолжаю рассказывать про косметику SKINLITE. Сегодня на повестке дня две маски - маска-пленка для глубокого очищения «ОГУРЕЦ» и массажная пенящаяся маска с активным кислородом «ПЕРСИК».

Маска-пленка с огурцом. Маска состоит из 2 сашеток объемом 7 мл. Рассчитана соответственно на 2 применения.

Маска-пленка для глубокого очищения «ОГУРЕЦ» мягко удаляет загрязнения пор и мертвые частички кожи, а Экстракт Огурца интенсивно увлажняет, смягчает и успокаивает Вашу кожу, делая ее шелковистой. Специальная формула маски  позволяет натуральным ингредиентам глубоко проникать в поры кожи, очищая и тщательно увлажняя ее, придавая коже свежий и здоровый вид.

Маска прозрачная, с легким зеленым оттенком, немного липкая как все подобные пленки. Первоначально ощущается легкий огуречный аромат, но при распределение по лицу чувствуется спирт. Пакетика щедро хватает на одно применение. Засыхает маска как и обещано за 15 минут.

Снимается маска легко, но причиняет дискомфорт - с щек и лба мне было снимать больно. Хоть и наносила я маску на предварительно распаренное лицо, поры не вычистились. Зато пушок с носа выдрался)) Но и положительный момент я нашла - после маски кожа была супер гладкой и мягкой.

Массажная маска с персиком. Так же рассчитана на 2 применения.

Массажная пенящаяся маска с активным кислородом «ПЕРСИК» SkinLite при нанесении на кожу сразу превращается в обогащенную кислородом пену, способствующую обновлению кожи за счет глубокого очищения, отшелушивания и кислородного массажа. Кислородная пенка глубоко проникает в кожу, устраняя загрязнения пор и отмершие клетки эпидермиса, что значительно выравнивает и улучшает тон кожи. Экстракт персика увлажняет и придает здоровый цвет. Папайя, зеленый чай и экстракт листьев бамбука смягчают кожу, делая ее нежной и эластичной.

Маска мутно-белого цвета, гелевая. Пахнет вкусно, а главное натурально персиком. Содержимого пакетика на первый взгляд мало, хватает распределить тонким слоем. Чем интересна эта маска? При контакте с воздухом она из гелевой начинает превращаться в пенку. Под пальцами пенка увеличивается в объеме, становится кремовой и плотной. Самое главное наносить маску сухими руками на сухую кожу. Смывается легко.

Эта масочка мне понравилась своим экспресс-эффектом. После умывания цвет лица становится ровнее, кожа выглядит посвежевшей, отдохнувшей, устраняются мелкие шелушения. Правда есть и ложка дегтя - чувство стянутости, поэтому я стараюсь быстрее нанести крем.

Из этой парочки я повторю персик, он мне понравился больше.


Предоставлено на обзор http://skinlite.ru/

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика