SKINLITE: Освежающая маска для лица с Арбутином и тропическими фруктами / Насыщающая энергией маска с коллагеном «ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ»

среда, декабря 23, 2015

Доброго времени суток!

Сегодня пост про последние оставшиеся у меня маски SKINLITE: Освежающая маска для лица с Арбутином и тропическими фруктами и Насыщающая энергией маска с коллагеном «ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ».

Тканевая маска с тропическими фруктами. Или в народе маска-трпяка.

Особая формула маски с высокой концентрацией Арбутина (экстракт листьев толокнянки), обладающего отбеливающим, увлажняющим и антисептическим действием, помогает сохранить здоровый цвет лица и осветлить пигментные пятна. Витамин Е и экстракт Зеленого чая улучшают микроциркуляцию крови, уменьшают отечность лица, борются с преждевременными признаками старения. Экстракты тропических фруктов способствуют более полному очищению кожи от отмерших клеток, обладают легким осветляющим эффектом.

Первое, что мне понравилось в маске - количество пропитки. Оно достаточное, но не чрезмерное, с лица ничего не капает таким грешат некоторые тряпки ТониМоли. Отдушка фруктовая. Маска большая, даже не большая, а широкая - влезет любое лицо)) Так у меня на одной половине лица тряпка собралась в складки, хотя на результат конечно это не влияет. 

Результат от маски просто ВАУ! У меня сухая кожа, в особенности щеки. 20 минут и я получила мягкую, гладкую словно персик кожу. Все шелушения пропали, лицо посвежело и даже не запросило крема. После маски я спокойно сделала макияж, не злясь, что косметика подчеркивает сухость.

Однозначно экспресс-средство. Как увижу маску в магазине, заберу все что будет в наличии.

Маска с коллагеном "Зеленый чай". Рассчитана на одно применение, в пакетике 10 грамм.

Содержит Фито-Коллаген, витамин Е, Экстракт зеленого чая и Оливковое масло. Оливковое масло очищает и смягчает кожу. Экстракт зеленого чая разглаживает и повышает эластичность кожи.

Эта маска похожа на желатин или перемолотое желе. Консистенция соответственно желеобразная. Цвет бледно-зеленый, аромат свежий. Пакетик можно растянуть на два раза либо с лихвой использовать за один.

Оставляла маску я на 10 минут, смывается легко. После кожа мягкая, увлажненная, чувства стянутости нет. В целом в качестве разнообразия имеет место быть.


Предоставлено на обзор http://skinlite.ru/

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика