Палетка теней Maybelline THE 24karat NUDES

вторник, февраля 07, 2017

Всем привет!

В середине декабря официальный инстаграм Maybelline анонсировал новую палетку теней THE 24karat NUDES. Правда, новинка пока вышла только на американский рынок (с названием THE 24k NUDES) и частично европейский, в России ее еще нет. Спасибо соседней Финляндии за возможность приобрести интересные штучки еще до анонса.

На внешнем виде заострять внимание не буду - все уже показано в обзорах на THE blushed NUDES и THE Rock NUDES. Плоский пластиковый футляр с прозрачным окошечком легко открывается и закрывается со щелчком. Новинка представлена в золотом одеяние.

Тени для европейского рынка по-прежнему соседствуют близко-близко друг к другу, без углублений. В комплекте спонж-кисть. В этот раз производитель зачем-то подрезал кисточку и сделал ее несколько странной.

Maybelline THE 24karat NUDES как всегда насчитывает 12 оттенков теней. Выпуская новую палетку, марка заверила потенциальных покупателей, что формула теней стала более кремовой, а пигментация ярче. И действительно, тактильно эта палетка самая приятная из всей тройки что у меня есть.

Верхний ряд. Свотчи сделаны без базы. Тень, вспышка, солнце.
1 - лососевый оттенок с мелким-мелким блескучим шиммером, под лампами сверкает так, что можно увидеть из космоса. Пигментация средняя.
2 - матовый шоколадный оттенок. По качеству никаких претензий, пигментирован прекрасно.
3 - серебристый шиммер, холодный, искрящийся и очень красивый. Можно использовать как хайлайтер.
4 - светло-бежевое золото. Пигментирован не ах как, при нанесение может осыпаться шиммер (он тут достаточно крупный). Текстура суховата.
5 - матовый телесный. Универсальный оттенок для растушевки или выравнивания цвета века.
6 - шиммерное золото, оттенок огонь. Пигментация отличная с одного касания.

Нижний ряд. Тоже без базы, тень/вспышка/солнце.
7 - бледно-бежевый шиммер, пигментирован средне. На фото сливается с цветом моей кожи. Тоже можно использовать как хайлайтер, ну и в уголок глаза и под бровь, конечно же. 
8 - фиолетово-бордовый шиммер, красивый до безобразия, ух как мне нравится. Оттенок суховат, на веке может потеряться его фиолетовая часть.
9 - оливковый то ли шиммер, то ли сатин с отличной пигментацией.
10 - шелковистый матовый серо-черный, хорошо пигментирован.
11 - шиммерная бронза, похож на  золото из верхнего ряда.
12 - серо-черный с серебристым шиммером пигментирован хорошо.

Отдельно хочу показать 8 и 9 оттенки. Слева без базы, справа с. 8-ой приобрел цвет и раскрылся. В 9м становится более активным шиммер. На веках оливковый ведет себя точно так же. Если наношу сразу на базу, то он будет блестеть. Если же поверх других теней, то будет чуть ли не матовым. И надо сказать, что мне такое свойство даже нравится.

Качество Maybelline THE 24karat NUDES мне нравится. Из всей палетки сомнения, пожалуй, вызывают два оттенка: 4-ка из верхнего ряда своим осыпанием, и фиолетовый из-за потери цвета на веке. А так тени не нуждаются в бубне, они хорошо отдают цвет на любую базу, легко растушевываются, практически не пылят и не осыпаются. Держатся весь день, не скатываясь и не бледнея. Просто прекрасно.

Вот какие макияжи у меня получились.

1. Оттенок 4 в уголок глаза, 8 на подвижное веко, растушевано 2.

2. В уголок оттенок 1, на подвижное веко 6, во внешний угол, складку и на нижнее веко 8. Под бровью 3 оттенок.

3. Во внутренний уголок 7, на подвижное веко 11, во внешний угол и складку 9.

4. Используемые оттенки 6 и 9. Под бровью единичка.

5. Оттенок 4 во внутренний уголок глаза, 9 на все веко, 2 в складку. В этом макияже я сперва прошлась по веку телесным 5 оттенком, и это тот случай, когда оливковый совсем не шиммерный.

6. Использовала оттенки 6 и 12, растушевано 2. Мой фотоаппарат немного идиот, поэтому черный выглядит не совсем черным, а шиммер и вовсе пропал.

7. В самый уголок глаза и по нижнему веку 3 оттенок, в центре 1, во внешний уголок 11, растушевано 2. 

Палетка теней Maybelline THE 24karat NUDES нравится мне настолько же, насколько в свое время нравилась БлашНюд, только качество сейчас круче. Я отдала за нее почти 10 евро и это тот случай, когда мне не жалко ни единого потраченного цента. По своей обычной традиции пользуюсь сейчас практически ей одной, и пока мне совсем не надоело.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика