Новинка: тушь для ресниц Maybelline the Falsies Push Up Angel

пятница, февраля 17, 2017

Всем привет!

Недавно у Maybelline вышел ряд новинок и среди них тушь для ресниц the Falsies Angel. В моих руках новинка оказалась еще в декабре, поэтому мнение сложилось. И уже вряд ли изменится.
тушь для ресниц Maybelline the Falsies Angel

Дизайн получился привлекательным, он притягивает взгляд и заставляет обратить внимание. Верхняя часть тубы толстая, светло-фиолетового цвета, нижняя поуже и потемнее. Разделяет их черная полоска с названием туши. Закручивается туба до щелчка.
тушь для ресниц Maybelline the Falsies Push Up Angel отзывы

На нашем рынке тушь носит название the Falsies Angel, у меня на этикетке значится the Falsies Push Up Angel, что соответствует американскому рынку. Но название тут дело десятое, весь сок у новинки Maybelline в щеточке (которая и там, и там одинаковая) в форме крыла ангела.
тушь для ресниц Maybelline the Falsies Angel отзывы

Тушь для ресниц Falsies Angel с  профессиональной щеточкой в форме крыла,  позволяющей захватить даже самые короткие реснички. Короткие щетинки захватывают ресницы от линии роста и придают объем, длинные – подкручивают ресницы у внешних уголков глаз. Моделирующая формула фиксирует эффект распахнутых ресниц. Распахни ресницы, словно крылья ангела!
Для наилучшего результата:
Прокрашивая профессиональной щеточкой ресницы, задержись у корней ресниц и приподними их. Таким образом ресницы будут более подкрученными, а взгляд – более распахнутым. Наслаждайся эффектом!
Щеточка..это скорее небольшая пластиковая изогнутая расческа с силиконовыми щетинками в три ряда. У основания они длинные, а к концу щеточки практически сходят на нет. Ограничитель в тубе хороший, излишек туши никогда нет. Выпускается Maybelline the Falsies Angel в едином оттенке - насыщенном черном. Консистенция с первых дней кремовая.
тушь для ресниц Maybelline the Falsies Angel отзывы

Щеточка..расчесочка..безусловно, к ней нужно привыкнуть, она далека от стандартных форм. Когда-то давно (когда деревья были большие, а в Питере существовала сеть магазинов Арбат Престиж) мне в подарок досталась тушь с расческой. Она классно удлиняла ресницы и выдавала эффект драмы, без эффекта паучьих лапок. Но с Maybelline the Falsies Angel все иначе. 

Первую неделю результат был неплох - реснички удлиненные, не слипшиеся в несколько штук. Но если я долго возилась со щеточкой, то могли появиться комочки. А потом как будто кто-то переключил тумблер из положения "неплохо" в "все пропало". Вся тушь из междурядья щетинок сразу оказывается на ресницах. Маленьким щетинкам просто не под силу ее ровно распределить. Как итог - прямые, короткие палки густо покрытые тушью. В комочках и слипшиеся. Конечно, можно взять другую щеточку, можно разделить ресницы и прочесать. Но лично я вокруг туши с бубном плясать не буду. Не красит нормально - идет вон.
тушь Maybelline the Falsies Angel отзывы

Если абстрагироваться от результата, то по качеству Maybelline the Falsies Angel совсем неплоха. Тушь не осыпается, не отпечатывается на верхнем веке, не раздражат глаза и  удаляется легко мицеллярной водой. И все могло бы быть замечательно, но подвела щеточка и крылья ангела не вышли. И кстати, нижние ресницы такой изогнутой расческой прокрашивать совсем не удобно.

Кому подойдет Maybelline the Falsies Angel? Точно любителям экспериментов, кому по нраву все новое и необычное. Но за результат новинки я не ручаюсь - может быть провал, а может и восторг.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика