Маски Meela Meelo: Малина-ягода / Красавица болотная / Розовое дерево

воскресенье, февраля 05, 2017

Всем привет!

Как-то я уже рассказывала про чудесные маски Meela Meelo, а сейчас хочу рассказать про них еще раз. Ну, конечно, не про те же снова, а про другие)) Сегодняшние герои "Малина-ягода", "Красавица болотная" и "Розовое дерево".

Небольшой экскурс для тех, кто незнаком с маркой: Meela Meelo - натуральная косметика родом из Санкт-Петербурга. Маски для лица - настоящий хит, полюбившийся многим девушкам.

Баночки Meela Meelo оформлены в едином, лаконичном стиле. Белые крышечки и белые этикетки разбавлены розово-красными красками. Под крышками всегда находится защитная мембрана, которую еще надо постараться снять. Так что можно спокойно заказывать маски, никакая почта не сможет расплескать содержимое наружу.

Составы масок всегда натуральные. Срок хранения 6 месяцев.

Моя кожа: зимой сухая и с шелушениями. Сейчас особенно достается лбу. Маски Meela Meelo хорошо помогают со всем этим бороться.

Маска Meela Meelo "Малина-ягода"

Визуально маска похожа на мягкий творог взбитый с ягодами, впрочем, и аромат соответствующий. Хочется взять ложку и попробовать на вкус. Текстура гладкая, но с вкраплениями малиновых косточек. Маска содержит свежие ягоды малины, масло каритэ.
Состав: питьевая вода, свежие ягоды малины, каолин, натуральный воск абрикоса, растительный эмульгатор, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, консервант  из растительного сырья. 
"Малина-ягода" подойдет для кожи любого типа. Лицо маска не стягивает, подсыхая просто трескается. Смывать лучше спонжем (как и все маски из данного обзора). После кожа напитанная, разглаженная, упругая, сухость становится менее выраженной. На лице присутствует легкое ощущение восковой пленочки. По эффекту Малина похожа на "ГорЧинку Арабики", но вторая чуть сильнее.

Маска Meela Meelo "Красавица болотная"

И эта маска похожа на творожок, только текстура уже не такая гладкая, присутствует много-много частичек клюквы. Аромат с кислинкой, вкусный. В составе клюквенное пюре, от которого маска приобретает красивый цвет.
Состав: природный каолин, питьевая вода, пюре из свежей клюквы, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, консервант растительного происхождения, эфирное масло лимона. 
"Красавица болотная" рекомендована для нормальной и комби кожи. На лице коркой не высыхает. Как результат ровный цвет лица, кожа выглядит посвежевшей, отдохнувшей и чуть более светлой. На ощупь приятно-бархатистая. Маска действительно превращает тебя в красавицу.

Маска-скраб Meela Meelo "Розовое дерево"

А это уже не просто маска, а маска-скраб. Достаточно плотная, густая с большим вкраплением мелких скрабирующих частичек. Аромат приятный, но уже не съедобный. В составе красная глина и порошок древесины молодого бамбука.
Состав: вода, каолин, красная глина, масло рисовых отрубей, порошок бамбука, масляный экстракт ванили, эфирное масло розового дерева, феноксиэтанол. 
"Розовое дерево" - экспресс-маска, ее рекомендовано наносить на 2-3 минуты. Если я выхожу из ванной, то 2 минуты превращаются даже не в 5. А маска быстро высыхает и начинает стягивать кожу. Поэтому у меня свой метод: наношу небольшое количество массажными движениями, жду (важно! не выходя из ванной)) минуту и смываю. Скрабящие частички мелкие, но кожу отшелушивают хорошо, при это не травмируя ее. Хоть время воздействия маски и минимально, но она успевает напитать и разгладить кожу. Рельеф выравнивается, сухость и шелушения пропадают, черные точки становятся менее заметными.

Все три маски мне в понравились - Малина питает, Клюква освежает, а Дерево вообще чудо. Расход последней крайне экономичен, кончится она не скоро. А вот ягодные маски я в скором времени обязательно повторю.

Приобрести продукцию Meela Meelo можно на официальном сайте или в шоу-руме по адресу Лиговский пр. 43-45 (в Санкт-Петербурге).

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика