Маски-слайсы A'PIEU Slice Sheet Mask: Cucumber, Watermelon, Orange

пятница, февраля 10, 2017

Всем привет!

Я люблю корейские тканевые маски, и у меня всегда они есть в заначке. Как-то их скопилось так много, что получился большой обзор на всякие разные марки. А недавно я познакомилась с новым видом тканевых масок - масками-слайсами A'PIEU. Не слышали о таких? Тогда прошу к прочтению.

Маски-слайсы A'PIEU - это тканевые кружочки в виде фруктов и овощей. Внутри каждой упаковки пластиковая подложка, на которой расположились пропитанные масочками. Всего их 12 штук. Такого количества хватает, что бы полностью облепить лицо. Можно разделить упаковку и на два раза. Но, во-первых, маски не охотно убираются назад. А во-вторых, долго открытая упаковка не пролежит, и пропитка высохнет. Но надо заметить, что производитель рекомендует использовать маски не только для лица, но и для тела.

Листовая маска с экстрактом огурца A'PIEU Cucumber Slice Sheet Mask

Содержат экстракт огурца 10000ррм, гиалуроновую кислоту, экстракт кактуса и т.д. Экстракт огурца (Cucumber extract, Cucumis sativus) - увлажняющее средство, успокаивает, подтягивает, смягчает, освежает и заживляет кожу, обладает противовоспалительными свойствами. Гиалуроновая кислота, входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. 
A'PIEU Cucumber Slice Sheet Mask пахнет настоящим огурцом, свежо и натурально. Пропитки на масочках придостаточно. От огурца я ждала хорошего увлажнения и я его получила, сухие участки смягчаются и кожа становится мягкой. Бонусом выравнивается цвет лица. Думаю, если бы это была цельная маска, то она прочно поселилась бы в моей заначке.

Увлажняющая листовая маска с арбузом A'PIEU Watermelon Slice Sheet Mask

Тканевая маска содержит экстракт арбуза 10,000 мг, экстракт меда, экстракт снежного лотоса и т.д. Тканевая маска способствует сохранению мягкости и чистоты кожи, обладает мягким осветляющим действием, успокаивает, способствует длительной гидратации кожи. Экстракт арбуза – содержит витамины В1, В2, РР, фолиевую и аскорбиновую кислоты, аминокислоты, соли кальция, калия, железо, магний, фосфор, благодаря чему нормализуется состояние кожи, значительно улучшается цвет лица.
A'PIEU Watermelon Slice Sheet Mask меня впечатлила меньше всего. Началось все с химической отдушки, а закончилось слабовыраженным эффектом. После арбузной маски я ощутила небольшое увлажнение и заметила, что кожа выглядит чуть свежее. Из весомых плюсов - забавный вид)

Осветляющая маска с экстрактом апельсина A'PIEU Orange Slice Sheet Mask

Содержат экстракт апельсина 10000ррм, экстракт черного жемчуга, экстракт тимьяна, экстракт фенхеля и т.д. Экстракт апельсина улучшает регенерацию клеток, препятствует возникновению свободных радикалов, защищает кожу от вредных атмосферных воздействий. Он стимулирует выработку коллагена и восстанавливает нормальную эластичность кожи, успокаивая и увлажняя ее. Нормализует состояние жирной кожи, делая ее более упругой и гладкой, снимает мышечное напряжение и помогает бороться с морщинками. Обладает хорошим отбеливающим эффектом и осветляет пигментные пятна.
A'PIEU Orange Slice Sheet Mask сразу отличалась более плотной пропиткой. Если в двух предыдущих это была водичка, то здесь плотный гель. Интересно, что с одной стороны слайсы были суше, а с другой мокрее. Пахли масочки химической апельсинкой. На апельсиновую маску я как-то не возлагала особых надежд, но эффект меня впечатлил. Увлажнение на 10 баллов из 5. Кожа упругая и подтянутая, гладкая, мягкая, ее хочется трогать и трогать. Покраснения уменьшаются, есть отбеливающий эффект.

Маски-слайсы A'PIEU Slice Sheet Mask это ново и жутко забавно. Ходишь по дому арбузом и сам себе радуешься. Мне понравилась огуречная маска и поразила апельсиновая, эффект от них ничуть не хуже, чем от целых тканевых масок. Плюс кружочки не грешат липкостью на лице после снятия. Однозначно, слайсам быть!


Приобрести A'PIEU Slice Sheet Mask можно в интернет-магазине http://mibeauty.ru или в Подружке.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика