Матовая помада Rimmel The Only 1 Matte 200 Salute

суббота, апреля 29, 2017

Всем привет!

Некоторое время назад классическая линейка помад Rimmel The Only One пополнилась матовыми вариантами. Палитра The Only 1 Matte пока не очень широкая и представлена всего шестью оттенками, среди которых есть как спокойные, так и яркие.
Матовая помада Rimmel The Only 1 Matte

Упакована помада в яркий, красный пластиковый футляр расширяющийся кверху. Крышечка украшена фирменным вензелем и логотипом бренда Rimmel сбоку. Поясок выполнен в цвет оттенка помады. Открывается футляр очень туго, так что сам точно никогда не раскроется.
губная помада Rimmel The Only 1 Matte 200 Salute

Стик немного пошатывается в корпусе, на задней части появились характерные бороздки. Срез косой и плоский. Отдушка сладковато-пластиковая. В целом не слишком приятная, но с губ не ощущается, мешается только в процессе нанесения.
Матовая помада Rimmel The Only 1 Matte, отзывы

Мой оттенок - 200 Salute - розовый нюд, в зависимости от освещения меняется от чайной до пыльной розы. Изначально финиш чуть влажный, но через некоторое время становится более матовым, бархатистым.
Матовая помада Rimmel The Only 1 Matte 200 Salute, отзывы
губная помада Rimmel The Only 1 Matte 200 Salute ,отзывы

Сперва помада была тугой, ложилась на губы с усилием. Сейчас стала более кремовой, податливой. То ли в квартире потеплело, то ли просто раскрасилась.
Rimmel The Only 1 Matte 200 Salute

Лежит на губах Rimmel The Only 1 Matt не идеально, ближе к слизистой полосит и собирается в микро комочки. Списываю это на светлый оттенок. В принципе в жизни особого криминала не видно, ведь никто не рассматривает макияж под микроскопом. Но наносить помаду на сухие губы с шелушениями не стоит. Покрытие оцениваю на четыре.
Rimmel The Only 1 Matte 200 Salute

Rimmel The Only 1 Matte 200 Salute ощущается комфортно, губы мне не сушит. Стойкость очень и очень приличная, как-то я проходила с помадой почти пять часов. Легкий перекус выдерживает, за контур не растекается. Но совсем без минусов не обошлось - помада скатывается в белую полоску примерно через пару часов. И это происходит абсолютно всегда.
Rimmel The Only 1 Matte 200 Salute

В целом новинка Rimmel The Only 1 Matte на мой взгляд удалась. И несмотря на некоторые минусы, я бы приобрела еще парочку.
Матовая помада Rimmel The Only 1 Matte

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика