Redtera Home Treatment Calming Modeling Mask / Успокаивающая моделирующая маска

вторник, апреля 25, 2017

Всем привет!

Сегодня буду рассказывать про одну действенную корейскую штучку - моделирующую маску Redtera Home Treatment Calming Modeling Mask.
Успокаивающая Моделирующая маска / Redtera Home Treatment Calming Modeling Mask

В довольно большую коробку помещен целый набор для приготовления маски - миска с закручивающейся крышкой, три шпателя и шесть пакетиков с цифрами 1 и 2. Такой набор рассчитан на три применения. Так же в продаже есть рефилл уже без миски.
Redtera Home Treatment Calming Modeling Mask, отзывы

Redtera Home Treatment Calming Modeling Mask - двухкомпонентная маска, которая получается при смешивание геля 1 и порошка 2. Такое исполнение очень удобно - не нужно подбирать пропорции и использовать воду, как, например, с альгинатами. Открыл, смешал, нанес - просто, понятно и 100% получится.
Redtera Home Treatment Calming Modeling Mask

У Redtera есть три вида таких масок: лифтинг, увлажняющая и успокаивающая (моя). В состав входят экстракты листьев алоэ, гиалуроновая кислота, коллаген. В результате обещано увлажнение, тонизирование, моделирование овала лица и успокаивающее воздействие.
Redtera Home Treatment Calming Modeling Mask

Маска-гель прозрачная, густая. Порошок-активатор белый. При смешивание получается плотный, однородный зеленоватый гель. Отдушка приятная. Процесс приготовления занимает от силы минуты две. На первый взгляд кажется, что геля получилось мало, но этого количества хватает на приличный толстый слой. Моделирующая маска наносится на очищенную кожу, я еще дополнительно использовала под нее сыворотку. Гель довольно долго не застывает, в процессе нанесения маска сползает с лица. Но капли тягучие, я успевала их поймать шпателем и вернуть на место. Схватывается Redtera Modeling Mask где-то минут через пять.

Время воздействия 20 минут, которые следует провести в положение лежа. С пластифицирующимися масками (как эта, как альгинатные) категорически не рекомендуется ходить, иначе вместо подтягивающего эффекта можно получить совершенно обратный. Силу притяжения никто не отменял, а маски тяжелые. Гель-маска не доставляет дискомфорта, разве может ощущаться легкий холодок.

Как и обещал производитель, маска снимается единым пластом. Волосы/брови не выдирает. По лицу моментально разливается приятное тепло. На ощупь кожа необыкновенно мягкая, увлажненная, мелкие морщинки разглаживаются и в целом из зеркала смотрит отдохнувшее, посвежевшее лицо. Одной маской я поделилась с мамой и на мой вопрос "ну как?", получила ответ "красиво, мягко, гладко и вот тут (показывая на низ подбородка) все подтянулось". Так что все обещания Redtera выполняет.

Оценить накопительный эффект я не могу, все-таки трех (в моем случае двух) раз использования на мой взгляд маловато. Но как средство мгновенного действия моделирующая маска Redtera как нельзя лучше подходит. Отличный вариант перед мероприятием или же просто побаловать кожу.

Маска Redtera предоставлена на обзор магазином amishop.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика