Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch

понедельник, июня 06, 2016

Здравствуйте!

Про корейские гидрогелевые патчи с енотом Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch сказано немало хорошего. Я тоже присоединюсь с одой любви, ибо извела уже несколько баночек.
Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch
Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch

Небольшая коробочка с румяным енотом на упаковке таит внутри круглую баночку. Снова с енотом, а как же.
патчи с енотом, отзывы

Никакой информации на понятном языке не нашлось, но вот что говорит интернет по поводу патчей Secret Key.
Маска для устранения кругов под глазами Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye(60ea) + Spot Trouble Patch(30ea) представлена в виде гидрогелевых патчей. Входящее в состав маски био-золото способствует глубокому проникновению составляющих маски в кожу для питания ее изнутри. Предназначенные для глаз патчи устраняют отечность, разглаживают мелкие морщинки и осветляют темные круги. Патчи для проблемных зон оказывают антисептическое воздействие на раздражение и способствуют быстрому заживлению воспаленных участков кожи лица.
секрет кей, патчи с енотом, отзывы

Под крышкой защитная мембрана с хвостиком. Правда у меня мембрана почему-то практически всегда остается в крышке. В комплекте так же есть лопаточка, с помощью которой можно достать патч.
Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch

В упаковке Secret Key Gold Racoony 90 патчей - 30 круглых маленьких и 60 больших полукруглых. Полукруглые используются под глаза, круглые - как придумается. Я и на локальные покраснения их лепила, и под глаза (разрезая пополам).
патчи Secret Key Gold Racoony, отзывы

Внутри находится пропитка, за счет которой патчи не пересыхают, а остаются мокрыми. Патчи толстые, плотные. И очень красивые. Био-золото в составе говорите?
Secret Key Gold Racoony, отзывы

Я где-то прочитала, что патчи лучше хранить в холодильнике - так они и работают лучше, да и не испортятся. И правда, холодные патчи приятны к коже.

Несколько первых минут патч может сползать, потом же прилипает и отлично держится. Можно спокойно заниматься своими делами. Рекомендуемое время воздействия 20-30 минут. Secret Key Gold Racoony на коже высыхают, по краям скукоживаются и становятся совсем тонкими.
патчи Secret Key Gold Racoony, результат
патчи Secret Key Gold Racoony, результат

Что же после? Увлажненная, гладкая, упругая кожа. Морщинки разгладились, появился тонус. Если есть отеки, припухлости, то после патчей они пропадут. Наглядно убедилась в этом на маме, на ней результат куда круче. Кстати, мама распиарила енота на работе, коллега заказала на пробу одну баночку, а потом..еще пять.
патчи Secret Key Gold Racoony, результат

Конечно, есть и те, кому патчи не подошли. Но я теперь фанат енота, а патчи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch мой проверенный помощник.
Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика