Dr.G Hydra Intensive Nourishing Kit - набор интенсивно увлажняющих корейских средств Dr.G

вторник, июня 14, 2016

Здравствуйте!

Сегодня познакомлю вас с корейским космецевтическим брендом Dr.G, разрабатываемым компанией Gowoonsesang Cosmetics. Название бренда происходит от фамилии основателя - корейского врача Ан Джин Юнга (Ahn Gun-Young).

В моем распоряжение оказалась косметичка с миниатюрами Dr.G Hydra Intensive Nourishing Kit. Линейка средств служит для интенсивного увлажнения.

В набор вошли 5 средств:
  • гель для умывания Dr.G Hydra Intensive Moist Cleansing Gel 
  • интенсивный увлажняющий тонер Dr.G Hydra Intensive Toner
  • интенсивный увлажняющий крем Dr.G Hydra Intensive Cream 
  • тканевая маска для лица Dr.G Hydra Intensive Mask
  • ВВ-крем Dr.G Brightening Balm

 Dr.G Hydra Intensive Moist Cleansing Gel

Очищающий и увлажняющий гель для умывания, содержит натуральный растительный комплекс из масла виноградных косточек, экстрактов юкки и сосны. Прозрачный и достаточно густой, по ладошке моментально не растекается. Обладает приятным, свежим ароматом. Для умывания достаточно одной горошины. При контакте с водой образует легкую пену, аромат сменяется на мыльный. Умываюсь я с гелем по утрам. Он хорошо очищает кожу, не стягивает, появляется ощущение свежести и чистоты.

Dr.G Hydra Intensive Toner

По фото может показаться, что тонер двухфазный и верхняя часть мутная, но нет - это просто такой симпатичный дизайн флакона. Сам тонер прозрачный, так же обладает еле уловимым свежим ароматом. Использую после умывания или масок. Если есть чувство стянутости, то тонер мгновенно его устраняет, увлажняя кожу. По ощущениям тонер довольно сильный.

Dr.G Hydra Intensive Cream

Крем содержит увлажняющий комплекс (церамиды, фитосфингозин, гиалуриновая кислота). Текстура гелевая, легкая, аромат уже больше мыльный, нежели свежий. Некоторое время еще слышен с кожи. Крем легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет липкости. Увлажняет на отлично, наполняет влагой. На ощупь кожа становится эластичной, как будто нанесли какую-то защитную маску. Самое приятное, что эффект длительный. На протяжение всего дня кожа находится под защитой. Макияж на крем ложится отлично.

Dr.G Hydra Intensive Mask

Последний пункт ухода - тканевая маска, говорят это фаворит жены корейского президента. Маска расслабляет мышцы, придает естественное увлажнение, смягчает. Содержит 60% растительный состав: гиалуроновая кислота, масло энотеры, экстракт портулака.
Пропитки достаточно, сама по себе она скользкая и немного липкая. Держала маску я немного дольше рекомендуемых 15 минут. Кожа после нереально увлажненная, гладкая, разглаженная. Такую маску хорошо иметь как экспресс-средство на случай, когда особо нет времени на бьюти-процедуры, а выглядеть надо хорошо. Походил в маске-тряпке и получил увлажненную на весь день кожу.

Dr.G Brightening Balm

И последнее средство в косметичке декоративное - солнцезащитный вв-крем с фактором SPF 30. Содержит липидный комплекс, экстракт неофинетии серповидной, энотеры и портулака. Состав улучшает эластичность, тонизирует кожу, защищает от негативных факторов.

Бибик не плотный, но и не супер легкий. Совсем белоснежкам не подойдет, мне оказался темноват, под тон кожи до конца не подстроился. Цвет натурально-бежевый, не желтит и не розовит.

Отлично наносится как пальцами, так и бьютиблендером. В поры не проваливается, в морщинках не собирается. При нанесение пальцами может незначительно подчеркнуть шелушения.

Финиш пудровый, маской на коже не лежит. Кроющая способность хорошая. В течение дня на моей нежирной коже не плывет, бесследно не пропадает (но любой тон я сверху фиксирую прозрачной пудрой). Условные 8 часов рабочего дня макияж выдерживает, потом уже нуждается в коррекции.

При регулярном использование линейки Dr.G (гель, тонер, крем) я отметила улучшение состояния кожи. Интенсивное увлажнение в название не пустой звук, средства реально работают и работают хорошо. Для сухой и склонной к сухости кожи это то, что доктор прописал.


Предоставлено на обзор магазином Beauty Premium.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика