Скраб для лица и тела Almea Wake Up Coffee scrub Coconut

суббота, июня 11, 2016

Всем привет!

Не так давно Almea выпустила ряд новинок, среди которых оказался скраб Wake Up Coffee scrub Coconut в популярном ныне крафт-пакете.

Упакован Almea Wake Up Coffee scrub Coconut в довольно внушительный пакет с забавной круглоглазой совой на наклейке. 

Wake Up Coffee scrub Coconut - натуральный кофейный скраб, содержит такие полезные ингредиенты как кокосовое и аргановое масло, масло ши и виноградной косточки.

Использовать скраб можно как для тела, так и для лица. Все зависит от типа кожи. Несмотря на соль Мертвого моря в составе, скраб не доставляет неприятных ощущений, даже если на коже есть мелкие царапины.

Пакет имеет зип-застежку, которую можно бесконечно открывать и закрывать. На деле я пересыпала скраб в банку, хранить пакет мне оказалось абсолютно не удобно.

Almea Wake Up Coffee scrub Coconut обладает невероятным ароматом. Это только что сваренный кофе с нотками вкусного, сладкого кокоса. Правда через некоторое время кокос частично выветривается.

Скраб достаточно сухой, наносить его следует на влажную кожу (иначе он просто отвалится). Частички кофе ощутимо скрабируют кожу, отшелушивая омертвевшие клетки. Обычно я Wake Up Coffee scrub Coconut использую для тела, но пару раз скрабировала лицо. Кожа после невероятно мягкая, гладкая, упругая и напитанная. Наносить после молочко/крем для тела излишне, на коже уже как будто что-то есть. А еще мне понравилось использовать кофейный скраб для рук, чего я раньше почти никогда не делала.
Скраб экономичен, несмотря на свои 200 грамм. Пользоваться им одно удовольствие.


Предоставлено на обзор компанией Almea.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика