P&G Bride Box

пятница, ноября 20, 2015

Доброго времени суток!

Будь уверена в своей неотразимости в самый важный день!
Под этим лозунгом компания Procter&Gamble собрала коробочку Bride Box, в которую вошли самые нужные и полезные средства. В составе P&G Bride Box можно найти продукты Wella, Camay, Venus, Descreet, Always, Pantene PPV, Blend-a-med. На самом деле такой набор пригодится не только невестам в день свадьбы, но и любой другой девушке в повседневной жизни.

Pantene Pro-V подарит волосам красоту и здоровье, а Wellaflex  поможет безупречную свадебную прическу. С Venus ножки будут идеально гладкие и без раздражений после бритья. Ароматные средства Camay подарят коже нежность и мягкость. С Blend-a-med  белоснежная улыбка невесты ослепительна как никогда. Discreet ― это свежесть до 12 часов в самый важный день, а Always ― еще один маленький секрет непоколебимой уверенности в себе и ощущения бесконечного комфорта.

А теперь чуть по ближе покажу состав и кратенько о нем расскажу.

Средства Pantene Pro-V из коллекции "Интенсивное восстановление" 

Шампунь, маска и бальзам-ополаскиватель. Серия предназначена для слабых и поврежденных волос. В шампунях этой серии используется технология Antioxidant Damage Blockers, а в бальзамах-ополаскивателях - система защиты кератина (Keratin Protection System).

Средства для волос Wellaflex

Мусс и лак Wellaflex "Блеск и Фиксация" с технологией Thermoflex помогут избежать повреждений волос при термическом воздействии в ходе укладки, а также обеспечат объем и упругую фиксацию прически. Жидкость для укладки "Кудри и локоны" обеспечивает локонам упругость и в то же время надежно фиксирует прическу до 24 часов.

Лаки Wella я частенько покупаю, мне они нравятся. А вот "кудри и локоны" утащила мама, использует для придания объема. Хорошо держит укладку и не склеивает волосы.

Средства Camay "Клубника со сливками"

Гель для душа, жидкое и твердое мыло. У линейки очень приятная, ароматная отдушка, совершенно не химозная.

Бритвы Venus Embrace Sensitive и Snap

Компактная бритва Venus Snap недавно появилась на рынке. Малышкой пользоваться так же удобно, как и большой бритвой. Но за счет миниатюрных размеров она прекрасно экономит место в ванной на полочке, чемодане или спортивной сумке.

Футляр надежно защищает бритву при транспортировке. На донышке есть отверстия, влага не будет скапливаться внутри.

Картридж на обеих бритвах с пятью острыми лезвиями и защитными увлажняющими полоскам с экстрактом алоэ для лучшего скольжения.

Вот такой полезный и нужный набор.


P&G Bride Box предоставлен на тестирование.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика