Ekel Cosmetics: Aloe Moisture Cream & Aloe Foam Cleanse & Cucumber Ultra Hydrating Essence Mask

понедельник, ноября 13, 2017

Всем привет!

Ekel Cosmetics - молодой и развивающийся бренд корейской косметики. Свой путь начинал с тканевых масок, а сейчас в ассортименте есть различные кремы, пенки, пилинги. Я расскажу о трех продуктах: креме для лица, пенке для умывания и о тканевой маске.
Ekel Cosmetics, отзывы

Увлажняющий крем с экстрактом алоэ Ekel Aloe Moisture Cream
Увлажняющий крем с экстрактом алоэ Ekel Aloe Moisture Cream

Немножко скажу об упаковках - все средства находятся в коробочках, дизайн минималистичный и приятный для глаза. В круглой банке ровно 100 грамм крема, закручивается крышка достаточно туго, под ней можно найти пластиковую мембрану.
Ekel Aloe Moisture Cream, отзывы

Производителем заявлено увлажнение и выравнивание тона кожи, разглаживание рельефа. За счет высокой гидрофильности поддерживается нормальный водный баланс. Крем предупреждает и замедляет старение кожи, разглаживает морщины. А так же обладает противовирусным, бактерицидным, ранозаживляющим действием.
Ekel Aloe Moisture Cream

Крем чистого белого цвета с ароматом алоэ. Для увлажняющего текстура довольно плотная, но по коже распределяется хорошо. Первое, что мне понравилось в Ekel Aloe Moisture Cream это то, что с кремом невозможно переборщить. Просто впитываться он будет 10-15 минут вместо тех 3х, что необходимы для нормальной порции. После нанесения крема кожа не блестит, на ощупь бархатная и упругая. Поверх смело можно наносить макияж, тональный не скатывается (да и сам крем не скатывается независимо от нанесенного количества).
Кожа у меня сейчас сухая и угрожает отвалиться вместе с лицом. При регулярном использование Ekel Aloe Moisture Cream состояние значительно улучшилось. Сухости и шелушений стало гораздо меньше, как следствие разгладился рельеф, повысился тонус. Не скажу, что крем стал панацеей, но для текущего времени очень и очень неплох.
Увлажняющий крем с экстрактом алоэ Ekel Aloe Moisture Cream

Пенка для умывания с экстрактом алоэ Ekel Aloe Foam Cleanser
Пенка для умывания с экстрактом алоэ Ekel Aloe Foam Cleanser

Туба изготовлена из мягкого пластика, внутри защитная фольга, крышка легко откидывается туда-сюда и со временем не разбалтывается - словом, все сделано по уму. Объем 180 мл, можно сильно не экономить средство, хватит надолго. Пенка заявлена производителем как чудо средство - кроме непосредственного очищения она и увлажняет, и успокаивает, и убирает шелушения с раздражениями, и даже омолаживает. Подходит для любого типа кожи. Я жду от пенки исключительно качественного очищения (в том числе от остатков макияжа) и бережного отношения к коже.
Пенка для умывания с экстрактом алоэ Ekel Aloe Foam Cleanser, отзывы

Ekel Aloe Foam Cleanser перламутрово-белая, аромат алоэ при контакте с водой сменяется на чуть мыльный. Консистенция плотная..была плотной, пока я не отнесла тубу в ванную. Теперь пенка чуть ли не вытекает наружу и практически сразу расходится по ладони, когда сжимаешь ее. Пенится замечательно. В руках получается нежная кремовая пенка, с помощью сетки - воздушная. Очищает на 5 баллов - это видно даже в зеркало - кожа чистая, свежая, пенка может смыть пудру, карандаш для бровей. Ekel Aloe Foam Cleanser не сушит кожу, но иногда после умывания я ощущаю легкую стянутость. Это чувство пропадает, если брать большее количество средства.
Ekel Aloe Foam Cleanser, отзывы

Увлажняющая тканевая маска от отечности кожи с экстрактом огурца Ekel Cucumber Ultra Hydrating Essence Mask
Ekel Cucumber Ultra Hydrating Essence Mask

Огуречная маска с большим количеством водянистой пропитки и легким, свежим ароматом. Имеет неплохую форму, за счет чего практически идеально ложится на лицо. Я люблю тканевые маски и после использования Ekel сильно пожалела, что она у меня одна. Маска шикарно увлажнила мою сильно сухую кожу, пригладила и спрятала все шелушения, улучшила цвет лица. Незначительная липкость была, но быстро пропала, а вот эффект сохранялся до следующего дня.
Ekel Cucumber Ultra Hydrating Essence Mask

Вот таким вышло мое знакомство с Ekel Cosmetics. Все средства понравились, все достойно внимания и повторения.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика