NYX PROFESSIONAL MAKEUP: румяна-стик Bright Idea Brik Red Blaze (BIIS03) & кисть Pro Brush Flat Foundation 07

вторник, июня 27, 2017

Всем привет!

Сегодня мой пост будет сразу про два средства марки NYX: кремовые румяна и кисть для тональных средств.
NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Профессиональная кисть для нанесения тональных средств NYX Pro Brush Flat Foundation 07
кисть NYX Pro Brush Flat Foundation 07, отзывы

Плоская конусообразная кисть из искусственного бежево-коричневого ворса. Ворс мягкий и нежный, к коже прикасаться им приятно. Собрана кисточка хорошо. Черная глянцевая рукоятка прочно соединена с матовым креплением. Зазоров или следов клея нет. За несколько месяцев эксплуатации внешний вид никак не изменился, ворс линять не стал.
кисть NYX Pro Brush Flat Foundation 07, отзывы

Я не поклонник подобных кистей как Pro Brush Flat Foundation 07 для нанесения тона, но данный экземпляр оказался вполне неплох. Самое главное, что практически не остается разводов. Думаю эта кисть окажется хороша и для кремовой коррекции.
кисть NYX Pro Brush Flat Foundation 07, отзывы

Румяна-стик NYX Bright Idea Illuminating Stick Brik Red Blaze (BIIS03)
Румяна-стик NYX Bright Idea Illuminating Stick Brik Red Blaze (BIIS03)

Bright Idea Illuminating Stick - это 12 кремовых средств в стике. В линейке есть хайлайтеры, бронзеры и румяна. У меня как раз последние в оттенке Brik Red Blaze. Румяна выкручивающиеся, механизм работает хорошо. При снятие колпачка стик не вываливается а то есть у меня такие румяна, снимаешь крышку и ловишь средство на пути к полу.
румяна-стик NYX Bright Idea Brik Red Blaze, отзывы

Brik Red Blaze - насыщенный красный оттенок с золотисто-бежевым шиммером. На свотче сверху один слой легким касанием, под ним два слоя с нажимом, ниже - растушеванные. Румяна нереально пигментированы, на кожу ложатся не совсем однородно. Но после тщательной растушевки на щечках получается естественный и натуральный результат.

С NYX Bright Idea Illuminating Stick переборщить совсем легко, одно касание стиком уже оставляет яркое пятно. Как я наношу румяна? Либо забираю пигмент кистью (например той, что выше), переношу на кожу и растушевываю. Либо, когда в макияже участвует бьютиблендер, провожу один раз по спонжу карандашом и им же наношу румяна. Именно так получается ровный, а не пятнистый румянец. Стойкость на моей коже примерно 6 часов, бесследно румяна не исчезают, оставляя легкий намек на цвет.
румяна-стик NYX Bright Idea Brik Red Blaze, отзывы


You Might Also Like

0 коммент.

Статистика