Маски Meela Meelo: Сочная Клубника / Черный Шоколад / ГорЧинка Арабики / Страшная Сила

четверг, апреля 21, 2016

Здравствуйте!

Meela Meelo - свежая натуральная органическая косметика ручной работы из Санкт-Петербурга. Знаменита марка прежде всего своими масками для лица. Сейчас у меня в обиходе сразу четыре - "Сочная Клубника", "Черный Шоколад", "ГорЧинка Арабики" и "Страшная Сила".

Всей продукции Meela Meelo присущ одинаковый дизайн, маски находятся в пластиковых баночках с бело-красной этикеткой. Под крышками с недавних пор появилась защита, которая бережет продукт во время транспортировки, ибо консистенция у масок самая разная.

 Во всех масках натуральный и богатый на полезные ингредиенты состав.

Немного о моей коже: склонна к сухости, особенно в холодное время, бывают шелушения, неровный цвет лица, покраснения. Маски выбираю преимущественно питательные и увлажняющие.

 Meela Meelo "Сочная Клубника"

Внешне похожа на густой йогурт, а аромат у маски натуральной клубники. Структура не однородная, встречаются косточки. Изготовлена на основе белой глины и клубничного пюре. Сразу после нанесения может немного пощипывать кожу.
Состав: натуральное клубничное пюре, каолин, вода, натуральный цветочный глицерин, натуральные консерванты.
"Сочная Клубника" рекомендуется для нормальной и комби кожи, но и мою сухую не пересушивает. Наношу маску я толстым слоем и сбрызгиваю термальной водой, чтобы та не высохла. После я вижу свежую, чистую кожу. Поры стягиваются, покраснения проходят, воспаления подсушиваются. Выравнивается тон кожи.

 Meela Meelo "ГорЧинка Арабики" 

Внешне напоминает пудинг, достаточно плотная. Аромат просто потрясающий, кажется что перед тобой кофейно-миндальный десерт. Маска содержит натуральный кофе, муку из семян чиа и эфирное масло горького миндаля.
Состав: питьевая вода, природный каолин, натуральный кофе, масло дерева ши (каритэ), натуральный цветочный глицерин, мука из семян чиа (испанского шалфея), натуральный пшеничный эмульгатор, натуральное масло бурбонской ванили, витамин Е, консервант из растительного сырья, натуральное эфирное масло горького миндаля.
"ГорЧинка Арабики" подойдет для любого типа кожи. После маски на коже есть легкое ощущение восковой пленочки, но меня такой эффект в масках Meela Meelo не смущает. После кожа словно персик - напитанная, упругая, бархатистая. Про шелушения и сухость можно забыть.

 Meela Meelo "Черный Шоколад"

Вы тоже видите здесь шоколадный ганаш? Каждый раз мне хочется съесть маску, насколько у нее реалистичный аромат и вид. Сплошное шоколадное удовольствие.
Состав: вода, черный шоколад, масло рисовых отрубей, натуральный оливковый эмульгатор, гуаровая камедь, феноксиэтанол.
"Черный Шоколад" подходит для сухой и нормальной кожи. Мне нравится использовать маску, лежа в ванной. Так она работает гораздо лучше и после кожа напитанная и увлажненная. В ином случае мне мало эффекта, имеющиеся шелушения быстро становятся заметны снова.

 Meela Meelo "Страшная Сила"

Черносмородиновый щербет, ты ли это? Воздушная, пористая с легким ягодным ароматом. У этой маски самый большой расход. Содержит ягоды черной смородины, витамин Е и молочную кислоту.
Состав: природный каолин, питьевая вода, ягоды черной смородины, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, масло зародышей пшеницы, натуральный пшеничный эмульгатор, витамин Е, натуральная молочная кислота, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья, натуральные эфирные масла лимона, нероли.
"Страшная Сила" предназначена для нормальной и комби кожи, но обещает интенсивное увлажнение. После я вижу чистую, ровную кожу. Черные точки становятся менее заметны. Общий вид свежий и отдохнувший. Увлажнение есть, но не слишком активное.

Вот такие разные, но все любимые маски Meela Meelo. Горчинку Арабики использую, когда нужно срочно питание и увлажнение. Шоколад - ароматерапия и релакс. Страшная Сила и Клубника превращают меня в красавицу, очищая кожу.


You Might Also Like

0 коммент.

Статистика