Коробочка Japan Candy Box November 2015 + Giveaway (закрыт)

среда, января 06, 2016

Всем привет!

Japan Candy Box - ежемесячный японский коробочный сервис с различными, необычными для нас, сладостями. Обычно в коробочку входит 8-10 вкусняшек. Буквально пару дней назад я получила свою ноябрьскую коробку.

Посылка добиралась до меня очень долго. Только две недели она никак не могла вылететь из страны, потом тащилась до России, застревала на Внуковской таможне и пришла вот такая помятая с актом. Благо ничего не сперли и содержимое оказалось относительно целым))

К коробочке Japan Candy Box была приложена листовка со списком сладостей. В ноябрьском боксе 9 позиций.

Moko Moko Mokolet 3 Candy Toilet Kit

Гвоздь бокса - коробка с унитазом. Внутри мини-конструктор, три пакетика с порошком и соломинка. На обратной стороне инструкция как собрать унитаз и что делать дальше.

В бачок предлагается насыпать порошок, добавить немного воды и смотреть, как из унитаза пойдет пена. Вот такая необычная вкусняшка)) Использованный унитаз господи, как звучит-то)) предлагается использовать, например, как горшок для кактуса.

Puccho Pyramid Blue Soda Ball Candy

Жевательные шарики голубого цвета. Сверху сладкая оболочка, потом кислая как аскорбинка, а в серединке жевательная конфета.

Coris Mizuame DIY Syrup Candy Kit 

Набор юного химика - три жидких мармелада с разными вкусами (клубника, сода, лимон), подносик и лопатка. Предполагается, что мармелад можно смешивать в подносе, получая новые вкусы. Я же съела так - мармелад ароматный и вкусный.

Meito Puku Puku Tai Fish Shaped Wafer и Pine Deka Pudding Candy

Большая упаковка - вафельная рыба с пористым шоколадом внутри. Хоть и лежала на подложке, но пришла на половину раскрошившейся. Но уцелевшая часть была на вкус неплохой. Маленькая штучка - большая сливочная карамелька с мягкой серединкой.

Meiji Pucca Chocolate Filled Pretzel и Fujiya Milky Sweets

В желтом пакетике миниатюрные печенюшки с шоколадом внутри. В коробочке карамельки со сливочным вкусом.

 Tohato Caramel Corn и Meiji Cola Flavored Popping Candy

Кукурузные закорючки с карамельным вкусом похожие на Читос. Пакетик с виду небольшой, а палочек оказалось достаточно. Второй пакетик - трескающаяся карамель со вкусом колы как из детства.

Вот такой вот ноябрьский бокс получился. Попробовать заморские сладости было интересно. Хотя я бы предпочла побольше мармеладок вместо карамели.
Подписка на месяц стоит 19,9$ - тык. Доставка бесплатная по всему миру.

А в конце своего обзора я предлагаю попытать удачу и выиграть одну из коробочек. Для участия нужно выполнить хотя бы один пункт из таблички. Гив международный, коробочка отправится в любой город и страну.  Удачи!
a Rafflecopter giveaway
Победителя объявлю здесь через 20 дней.

Победителем становится Татьяна Яблокова. Таня, поздравляю!
Всем спасибо за участие)

Предоставлено на обзор сервисом Japan Candy Box.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика