Скраб для губ BAVIPHAT Apple Jelly Lip Scrub

четверг, октября 22, 2015

Всем привет!

Сегодня на повестке дня у меня очередной корейский товарищ - скраб для губ Baviphat Apple Jelly Lip Scrub.

Это мой первый покупной скраб, раньше я обходилась подручными средствами. Но мимо яблочка пройти не смогла.

Наверно я никогда не перестану умиляться упаковкам корейских продуктов. Милейшее миниатюрное яблочко с вполне натуральным листочком на крышке так и вынуждает его купить.

В состав скраба входят гранулы черного сахара и яблочный экстракт.
Мягкий скраб с густой желеобразной текстурой и мельчайшими гранулами черного сахара. Микро-гранулы абсолютно безопасны для нежной кожи губ. Они не травмируют и не царапают кожу, но деликатно отшелушивают омертвевшие клетки кожи. Благодаря такому уходу, кожу губ становится гладкой и шелковистой.
Экстракты растений, в том числе яблочный экстракт, увлажняют и питают, смягчают и регенерируют кожу губ. Скраб для губ BAVIPHAT Apple Jelly Lip Scrub насыщает кожу витаминами, устраняет сухость и шелушения.
Внутри под откручивающейся крышкой скрывается яркий оранжевый скраб. Текстура желеобразная, содержит в себе сахарные частички, оранжевые гранулы и какие-то черные вкрапления (остатки черного сахара?))

Ложечка в комплект не идет, она из пилинга-скатки в виде большого зеленого яблока, которое можно было заметить на фото выше.

Baviphat Apple Jelly Lip Scrub безумно ароматный. Это сочное, вкусное яблоко только вот в таком необычном формате. Объем яблочка всего 6 грамм, но расходуется скраб настолько экономно, что хватит его надолго.

Способ применения скраба прост: нанести небольшое количество массирующими движениями на губы, выждать 2-3 минуты и удалить остатки. Одна особенность - стирать скраб лучше влажным ватным диском, а не рукой. Иначе будет ощущение, что вся ладонь в сливочном масле.

На вкус Baviphat Apple Jelly Lip Scrub сладкий и не причиняет дискомфорта, пока находится на губах. Сахарных гранул не так и много, они деликатно скрабируют кожу, не травмируя ее

К счастью у меня нет сильных проблем с губами типа трещин или сильных шелушений. Но вот сухость может возникнуть просто за ночь. После скраба губы становятся мягкими, от сухости не остается и следа.

Я люблю яркие помады и скраб стал моим сос-средством. 5 минут и губы в идеальном состояние, а помада ложится отлично.
Не могу назвать Baviphat Apple Jelly Lip Scrub средством первой необходимости, но пользоваться этой малюткой очень и очень приятно.


*приобрести Baviphat Apple Jelly Lip Scrub можно в магазине Topcream

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика