Крем для рук Holika Holika Penguin's Dream Hand Cream

понедельник, августа 31, 2015

Всем привет!

Чуть больше года назад я подсела на корейскую косметику. Люблю ее за три вещи - действенные и качественные; необычные и интересные продукты, и за милые упаковки. Расскажу про крем для рук, который совмещает в себе два пункта - качество и милое оформление. Holika Holika Penguin's Dream Hand Cream.

Баночка крема оформлена в виде милейшего пингвиненка. Пингвины выпускаются в трех расцветках, различающихся ароматами - розовая, голубая и черная. Мой пингвин Baby Blue - нежный пудровый аромат.

Зачастую на корейских упаковках нет ни слова на русском или хотя бы английском. Крем не исключение, поэтому приложу небольшое описание с просторов интернета. Масло ши и коллаген в составе это хорошо.

Крем содержит масло ши и морской коллаген, которые отлично увлажняют и питают кожу, делая ее нежной и гладкой в течении длительного времени. Сам же крем выполнен в виде милого пингвина. В последствии, Вы сможете использовать контейнер повторно для хранения своего любимого крема для рук или бальзама для тела.

Что бы достать крем, пингвину придется, как бы это жутко не звучало, открутить голову. Вертится голова без проблем.

Внутри небольшой контейнер с кремом. Объем всего 20 мл. Крем плотный, по баночке не перемещался даже в дороге. Аромат сладковато-цветочный, нежный. Некоторое время держится на коже.

Крем не тяжелый, легко распределяется и впитывается за 2-3 минуты. Бесследно не исчезает, но и дискомфорта после не остается. Кожа становится как шелк - нежная, гладкая, мягкая. Пингвина я поселила в ванной и пользуюсь им на ночь. Крем подойдет и на осень, которая начнется уже завтра.

Не смотря на маленький объем, продукт экономичный. Ну а когда крем закончится, пингвина можно использовать как контейнер для нового крема.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика