Pierre Rene: матовая помада Matte Fluid Lipstick 08 Crimson Red & тушь разделение и объем HI-TECH Mascara

пятница, августа 03, 2018

Всем привет!

Сегодня расскажу про два продукта французской марки Pierre Rene - матовую помаду и тушь для ресниц.
косметика Pierre Rene


Матовая жидкая помада для губ Pierre Rene Matte Fluid Lipstick 08 Crimson Red
 Матовая жидкая помада для губ Pierre Rene Matte Fluid Lipstick 08 Crimson Red

Футляр помады выступает с претензией на стекло и металл, но выполнен полностью из пластика. К слову, вполне приличного. Периодически таскаю помаду в сумке и внешний вид не пострадал. Красная (в моем случае) наклейка указывает на цвет и номер оттенка. Нравится мне золотая деталь с гравировкой.
Pierre Rene Matte Fluid Lipstick 08 Crimson Red

Внутри плоский, чуть наклоненный ворсистый спонжик. Он позволяет как прокрасить всю площадь губ, так и прорисовать контур без помощи карандаша. Не очень хорошо работает ограничитель, помады набирается многовато.   
Матовая жидкая помада для губ Pierre Rene, отзывы

По текстуре Pierre Rene Matte Fluid Lipstick - плотный мусс. Пигментация насыщенная, с первого касания перекрывается родной пигмент. Отдушка сладковато-кондитерская, ощущается только в момент нанесения. В линейке есть как нюдовые оттенки, так и яркие. Мой 08 Crimson Red - огненно-красный, на солнце может неонить.
Pierre Rene Matte Fluid Lipstick 08 Crimson Red, отзывы

Ложится помада беспроблемно, немного полосит, но все огрехи исчезают как только покрытие становится полностью матовым. Происходит это через 2-3 минуты.
матовая помада Pierre Rene Matte Fluid Lipstick 08 Crimson Red, отзывы
матовая помада Pierre Rene Matte Fluid Lipstick 08 Crimson Red, отзывы

На губах Pierre Rene Matte Fluid Lipstick смотрится достаточно сухо, подчеркивая рельеф. Но при этом не трескается, не отваливается кусками и не скатывается. По словам производителя в составе есть витамин Е и масло ши, которые должны увлажнять и питать губы на протяжении всего дня. На деле помада ощущается и все же немного подсушивает. Это при том, что сейчас лето и каких-либо проблем с губами у меня нет. 
матовая помада Pierre Rene Matte Fluid Lipstick, отзывы
Pierre Rene Matte Fluid Lipstick, отзывы
вот так неонит оранжевым на солнце

Стойкость помады Pierre Rene определяется едой. Более-менее легкий перекус сотрет серединку губ, а вот за обедом помада может и размазаться - в потекшем красном контуре приятного, увы, мало. Для снятия лучше запастись чем-нибудь посильнее обычной мицеллярки дабы полностью ликвидировать яркий пигмент.
Pierre Rene Matte Fluid Lipstick

Тушь разделение и объем с силиконовой щеточкой Pierre Rene HI-TECH Mascara
Тушь разделение и объем с силиконовой щеточкой Pierre Rene HI-TECH Mascara

Тушь я предпочитаю удлиняющую, но обещания тройного объема и форма щеточки подкупили. Флакон самый обыкновенный и неинтересный, золотые буквы придают чуть-чуть яркости.
тушь для ресниц Pierre Rene HI-TECH Mascara, отзывы

Щеточка силиконовая, сужающаяся к кончику. На этом самом кончике скапливается тушь, т.к. ограничителю не под силу убрать все излишки. Щетинки так же изменяются в размере от длинных до самых коротеньких. В целом щеточка мне понравилась, она не слишком крупная, не колючая, удобная. Правда, я часто пачкаю ей верхнее веко.
тушь Pierre Rene HI-TECH Mascara, отзывы
Pierre Rene HI-TECH Mascara, отзывы

Pierre Rene HI-TECH Mascara насыщенного черного цвета, консистенция кремовая. Ресницы у меня тонкие, не самые длинные, поэтому я всегда жду ярко-выраженного эффекта. Первые недели две тушь не красила вообще. Я раз за разом проводила щеточкой по ресницам, но на выходе получался совсем естественный эффект, даже слишком. Потом тушь все же раскрасилась. Она неплохо разделяет реснички, чуть удлиняет, не оставляет комочков. А вот тройного объема на мой взгляд нет. В течение дня не осыпается, не отпечатывается на верхнем веке. В целом, это неплохой вариант для девушек со своими отличными ресницами или для тех, кто предпочитает эффект аля-натюрель.
Pierre Rene HI-TECH Mascara
Pierre Rene HI-TECH Mascara
 
Вот такое у меня получилось знакомство с маркой Pierre Rene. Средства не без минусов, но имеют место быть.


Продукция предоставлена на обзор компанией Pierre Rene.
Instagram: @pierrereneru

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика