Косметика Estrâde: основа под макияж 'Let’s Selfie!' makeup base / пудра SUPER SELFIE poudre / пудра-финиш INVISIBLE poudre

среда, августа 22, 2018

Всем привет!

В начале года (вроде бы это было именно тогда) марка Estrade выпустила новинки для идеального селфи, которые были представлены базой под макияж и двумя пудрами - цветной и прозрачной. Мне повезло выиграть эту чудесную коробочку в инстаграме марки и вот уже сколько-то там месяцев я успешно пользуюсь этими продуктами.
косметика Estrade идеальное селфи

Основа под макияж с эффектом светоотражения Estrade "Let’s Selfie!" makeup base
Основа под макияж с эффектом светоотражения Estrade "Let’s Selfie!" makeup base

Как и большинство основ Let’s Selfie! заключена в мягкий тюбик с тонким острым носиком, который позволяет дозировать средство в любом количестве. Объем базы 20 мл, но расход довольно экономичный, поэтому совсем сразу она не кончится. Основа светло-бежевого цвета, не плотная, но и не жидкая. Быстро и легко распределяется по коже. Признаться, визуального эффекта от Let’s Selfie! я не вижу, хоть производитель и пишет про выравнивание тона. Но пудра на основу ложится лучше, не так подчеркивает поры/шелушения и дольше держится. В принципе, этих свойств мне уже достаточно.  
"Let’s Selfie!" makeup base - [летс селфи!] основа под макияж с эффектом светоотражения

Пудра для селфи Estrade SUPER SELFIE poudre
Пудра для селфи Estrade SUPER SELFIE poudre, отзывы

Футляр традиционно пластиковый с качественным зеркалом и спонжем внутри. Последний вполне пригоден что бы подправить макияж. Рефилл закреплен не прочно и подвижен. Периодически таскаю пудру в сумке, ничего от футляра не отвалилось и выглядит он прилично.
Пудра для селфи Estrade SUPER SELFIE poudre

SUPER SELFIE представлена 5 оттенками, мне достался крайне удачный #113 Бежевый крем - это нейтральный светло-бежевый цвет, подходящий белоснежкам. Спрессована пудра плотно, особо не пылит, на ощупь средней шелковистости. Супер Селфи обладает эффектом soft-focus - выравнивает и подстраивается под тон, матирует и подсвечивает кожу. И в общем-то это все так. Наношу пудру обычно кистью, иногда влажным спонжем.
"INVISIBLE" poudre - [инвизибль] прозрачная пудра-финиш

Это лето у нас было жаркое, тоном я не пользовалась уже давно, отдав предпочтение варианту база+консилер+SUPER SELFIE. На фото совместная работа только основы и пудры - тон стал ровнее, покраснения скрыты на 4, поры менее заметны. Из небольших минусов - подчеркивание шелушений. Матирования в условиях жары хватает часа на четыре, при обычной погоде пудра держится достаточное количество времени, не исчезая с лица. В общем, SUPER SELFIE мне нравится, когда дотру эту, пойду за новой.
Estrade, SUPER SELFIE poudre [супер селфи] пудра для селфи, отзывы
Estrade, SUPER SELFIE poudre [супер селфи] пудра для селфи, отзывы

Прозрачная пудра-финиш Estrade INVISIBLE poudre
Прозрачная пудра-финиш Estrade INVISIBLE poudre

Прозрачная пудра уже вариант больше домашний - зеркало и спонж отсутствуют, хотя последний финишной пудре и не нужен. Рефилл тоже шатается, но поскольку футляр хранится дома, целостность упаковки не нарушена.
Эстраде INVISIBLE poudre - [инвизибль] прозрачная пудра-финиш, отзывы

Estrade INVISIBLE poudre спрессована плотно, излишне не пылит, на ощупь несколько меловая. Матирует и закрепляет тон часа на 4 в среднем. При нанесении большой пушистой кистью не выделяется на лице, мелом не смотрится. Как вариант для недлительных вылазок имеет место быть.
косметика Estrade, идеальное селфи, отзывы

Вот такое вот идеальное селфи от Estrâde. Меньше всего меня впечатлила финишная пудра, а вот обычную и основу я повторю. Тем более наконец-то у нас марка появилась в нормальном ассортименте в нормальных магазинах.
косметика Estrade, идеальное селфи, отзывы

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика