Праймер для лица L'Oreal Infaillible Pore Refining Primer

четверг, июня 21, 2018

Всем привет!

Весной бренд L'Oreal выпустил линейку праймеров Infaillible Primer. Представлена она 4 видами: для сияния, матирования, цветокоррекции и сужения пор. У расскажу о последнем.
праймер L'Oreal Infaillible Primer

Упакован праймер в небольшой-флакон ручку объемом 20 мл, который практически не занимает места. Цвет пластика розовый, под стать цвету средства. Флакон оснащен помпой. Ход ее плавный, средство не разлетается во все стороны.
L'Oreal Infaillible Pore Refining Primer, отзывы

L'Oreal Infaillible Pore Refining Primer розового цвета, жидкий. Запаха практически не имеет. На все лицо хватает одного полного нажатия на помпу. Хотя я обычно выдавливаю небольшие порции праймера в несколько заходов.
L'Oreal Infaillible Pore Refining Primer, отзывы

Праймер силиконистый, распределяется по коже на раз-два, быстро впитываясь. На ощупь кожа бархатистая и мягкая. А самое главное, что поры действительно становятся в разы менее заметными. Не стираются в ноль, но этого достаточно, что бы не выделяться из-под тона.
праймер L'Oreal Infaillible сужающий поры

Любая пудра на праймер L'Oreal Infaillible ложится лучше. Лучше маскирует, лучше выравнивает тон, меньше выделяется. С тональными средствами тоже никаких проблем вроде скатывания и т.п. нет. Влияния на стойкость макияжа в какую-либо сторону я не заметила. Единственным маленьким недостатком L'Oreal Infaillible Pore Refining Primer могу отметить лишь способность находить и подчеркивать невидимые шелушения, например возле крыльев носа. Но все затирки для пор, которые я пробовала, грешили тем же самым.

В общем, я праймером довольна на все 100%. Если вы ищите работающую штуку для сужения пор, то смело рекомендую обратить внимание на L'Oreal Infaillible Primer.
праймер L'Oreal Infaillible сужающий поры, отзывы

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика