Корейские тканевые маски: Ariul, SHINETREE

пятница, февраля 23, 2018

Всем привет!

В эфире третья часть рассказа о корейских тканевых масках. Первые две можно почитать тут и тут. В этом посте будет два бренда Ariul и SHINETREE.
корейские тканевые маски

Ariul Juice Cleanse Mask
Ariul Juice Cleanse Mask, отзывы

Пропитка в виде эмульсии, в разных масках ее разное количество. Иногда так много, что она тут же начинает капать, а иногда вполне в меру. Лекало странное и неудобное - прорезь для рта узкая, а глаза близко посажены - ресницы во внешних уголках цепляют ткань. Кроме этого мне маска полностью закрывает брови и нависает над глазами, а вверх не подтянешь, потому что ткань ляжет или на рот, или на нижние веки. Зато нос облегает прям образцово-показательно. Да, еще сам материал очень приятный. Но, в общем, из-за формы марку Ariul больше брать не буду.

Очищающая маска пшеница и сельдерей: содержит экстракты пшеницы и сельдерея, способствующие увлажнению и питанию сухой кожи. Экстракты груши, авокадо, а также витамин В5 придают гладкость, поддерживают естественный здоровый вид.
Эффект: отлично увлажняет кожу, способствует уменьшению сухости и шелушений, кожа выглядит отдохнувшей. После маски достаточно долго присутствовала сильная липкость.

Очищающая маска мята и зеленое яблоко: содержит экстракты мяты и зеленого яблока способные освежить и улучшить состояние кожи, выровнять цвет лица, сузить поры.
Эффект: пахнет спиртовым яблоком. Использовала маску в период ядерной войны на лице. Цвет лица выровнялся, покраснения уменьшились раза так в три, поры сузились и стали менее видны. Кожа упругая и увлажненная. После маски была сильная липкость, но минут через 15 она практически исчезла.

Очищающая маска тосканская капуста и грейпфрут: содержит экстракты тосканской капусты, грейпфрута, способные восстановить естественный цвет лица, эффективны в уходе за пигментированной кожей, придают сияние и насыщают кожу витаминами и микроэлементами.
Эффект: маска оказалась средненькой. То ли от нового крема, то ли от ветра я покрылась пятнами и рассчитывала на выравнивание цвета лица. Сразу после маски эффект был, но быстро пропал, а кожа вернулась к первоначальному состоянию. Из плюсов небольшое увлажнение и практически отсутствие липкости.

SHINETREE Essence Mask Pack
SHINETREE Essence Mask Pack, отзывы

Пропитка водянистая и ее в меру, капать не будет. Лекало нормальное, пожалуй, эта один из немногих вариантов, где маска идеально легла на нос, крылья носа и даже немного захватила уголки глаз. Еще отмечу саму ткань, на вид она рыхлая, кажется чуть потянешь и все порвется. И только я об этом подумала, как через 5 минут кошка попала мне ногой по лицу, и маска провисла в нижней части. Уложить ее на место уже не удалось - материал растянулся, над губой и в районе подбородка образовались складки.

Маска с экстрактом гиалуронат натрия Aqua: бетаин и аллантоин смягчают кожу и придают ей свежесть и шелковистость. Сухая кожа увлажняется и наполняется жизненной силой,  улучшается цвет лица.
Эффект: маска с легким морским ароматом. Тот случай, когда остается много пропитки на лице. Впитывается она минут за 15, а вот липкость сохраняется довольно долго. Состояние кожи после маски мне понравилось - мягкая, увлажненная, напитанная, посвежевшая и с ровным тоном.

Маска с экстрактом гиалуронат натрия и птичьего гнезда Bird's Nest: экстракты способные увлажнить и наполнить жизненной силой уставшую и истощенную кожу.
Эффект: по эффекту маска схожа с предыдущей. Питает и увлажняет, освежает и приводит кожу приводит в тонус. Самое то использовать после гулянок или, например, новогодней ночи.

Маска с экстрактом икры Caviar: богата витаминами и минералами, повышающими эластичность и упругость кожи, стимулирующими выработку коллагена и разглаживающими мелкие морщинки. 
Эффект: маска пахнет приятно парфюмом. Дает прекрасное увлажнение и питание. Кожа разглаженная и упругая. Есть липкость.

Маска с экстрактом алоэ вера Aloe: экстракт листьев алоэ, известный своими увлажняющими свойствами, а также способный смягчить, выровнять тон и оживить уставшую кожу. 
Эффект: использовала маску в отпуске на стянутую, поджаренную кожу. Хорошо увлажняет и успокаивает, снимает неприятные ощущения, избыточную красноту. Эффект держался день.

Маска с фильтратом муцина улитки Snail: аденозин, разглаживает мелкие морщинки и укрепляет контур лица. Экстракт секрета улитки, богатый витаминами, увлажняет, питает и смягчает кожу, повышает упругость и эластичность кожи. 
Эффект: и эту маску использовала в отпуске. Впечатления ровно такие же как и от алоэ.

На этом очередная часть про маски подошла к концу.
Как вы могли догадаться, SHINETREE мне понравились гораздо больше, уже неоднократно все повторяла и буду повторять дальше.
Продолжение следует...)
Все маски куплены в Подружке.

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика