Лимитированные метеориты Guerlain Meteorites Gold Pearl Рождество 2017

четверг, февраля 15, 2018

Всем привет! В эфире я и моя -дцатая банка метеоритов.
Guerlain Meteorites Gold Pearl

Публикую немного запоздалый пост про рождественские метеориты Герлен. Кто бы сомневался, я их купила как только они появились у нас в Летуале, а вот всякие коварные обстоятельства мешали написать пост.
Guerlain Meteorites Gold Pearl

Рождество Guerlain Gold Ball Makeup Christmas Collection 2017 посвящено золоту, богатству и роскоши - марка отсылает нас в 20-ые годы. Коллекция вдохновлена атмосферой волшебства, елочными украшениями и праздником.
Guerlain Gold Ball Makeup Christmas Collection 2017

В этом году Guerlain уменьшает объем баночки до 20 грамм (в постоянке 25). Ценовая политика такая: 4549, 4705 и 4710 рублей в Л'Этуаль, РивГош и ИльДеБоте соответственно. Ажиотаж на метеориты потихоньку спадает, магазины раздают их со скидками, купить можно и сейчас, а постов на Gold Pearl я видела от силы штук пять.
Guerlain Gold Ball Makeup Christmas Collection

Рождество 2017 оформлено естественно в золотых тонах. Guerlain Meteorites Gold Pearl снова упаковывают в пластиковый шар. На этот раз он компактный, похож на елочную игрушку. Крышку венчает вензель Guerlain. Неприятный сюрприз - это всего лишь наклейка, а в моем случае еще и криво приклеенная. Хотя в целом шарик вышел симпатичный.
Guerlain Meteorites Gold Pearl Рождество 2017

Под крышкой плюшевый черный спонж, зеркала в этот раз нет. Насыпаны шарики доверху, что оказалось минусом. Во-первых, пуховка с крышкой прижимают их слишком сильно, за счет чего шарики бьются. Во-вторых, баночка не широкая, шуршать внутри кистью неудобно.
лимитированные метеориты герлен рождество 2017
лимитированные метеориты герлен рождество 2017

Шариков в Guerlain Meteorites Gold Pearl четыре вида, производитель даже дал им названия:
White gold: жемчужное сияние - белые шарики с синим отливом
Pink gold: свежий розовый блеск - сливочные сияющие
Champagne gold: розовое золото - почему розовое? цвет шампанского с золотистыми блестками
Yellow Gold: тёплое сияние золота - бежевые с золотыми блестками
метеориты Gold Pearl, отзывы, свотчи
метеориты Gold Pearl, отзывы, свотчи

Гамма метеоритов Gold Pearl получилась нежно-золотой, воздушной, без ярких агрессивных акцентов. Содержимое под стать внешнему виду шарика.
рождество герлен 2017

Шарики мягкие, на стенках баночки было довольно много пыльцы. Набираются метеориты на любую кисть, главное найти подходящую по размеру. Например, Зоева 106 оказалась великовата, ей просто не хватает места.
Guerlain Holiday Collection 2017

Кстати, вот для сравнения фото с классической железной баночкой. Заметна разница, да?
метеориты герлен, отзывы

Финиш Gold Pearl светло-сливочный, по большей части сатиновый с редкими мелкими золотыми блесточками от золотистых и бежевых шариков.

Guerlain Meteorites Gold Pearl можно смело наносить на все лицо в качестве финишной пудры. Метеориты фиксируют макияж и матируют кожу часа на 3-4. В прошлом году я ругала золотые блестки, здесь же они не мешают. А можно постаравшись, превратить Meteorites Gold Pearl в хайлайтер.
Guerlain Meteorites Gold Pearl Рождество 2017

На коже метеориты дают красивый сливочный блик. Сияние из космоса - это не про Gold Pearl, крупные отдельные блестки так же не про них. Равномерное сияние, нежное свечение и мягкий расфокус - вот Рождество 2017.
Guerlain Meteorites Gold Pearl Рождество 2017

На фото метеориты нанесены на все лицо и сильно-сильно вполированы на скулы.

В общем, рождественские метеориты Guerlain Meteorites Gold Pearl получились довольно приятные и, как мне кажется, подойдут всем.
лимитированные метеориты герлен
рождественская коллекция герлен 2017

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика