Лимитированная коллекция Yves Rocher: Снежная Ваниль и Зимние Ягоды

пятница, января 12, 2018

Всем привет!

К лимитированным новогодним коллекциям средств для тела Ив Роше я отношусь крайне положительно, особенно, если в них присутствует ваниль, шоколад, карамель. Запрыгивая буквально в последний вагон, расскажу о некоторых лимитках.
лимитированная коллекция Yves Rocher

В этом году было две серии - Снежная Ваниль и Зимние Ягоды. Традиционно присутствовали гель для душа и молочко для тела, жидкое мыло и крем для рук, бальзам для губ, а так же туалетные водички, свечи. Чудесным получилось оформление - домики, елочки, олени - сразу видно, что коллекция именно новогодняя.
Yves Rocher, Снежная Ваниль, Зимние Ягоды

Крем для Рук Yves Rocher Снежная Ваниль
Крем для Рук Ив Роше Снежная Ваниль Vanille Blanche

В этом году крем был представлен в двух объемах - 75 и 30 мл, вторые просто очаровательные крошки. Надеюсь так будет и дальше, добавить в новогодний подарок симпатичный и полезный презент просто то, что надо.
Крем для Рук Ив Роше Снежная Ваниль Vanille Blanche, отзывы

Крем белый, не жидкий, но и не слишком плотный, в составе масла каритэ и макадамии. Распределяется легко и впитывается минуты за две, не оставляя липкости или пленки. Аромат косметический ванильный, обволакивающий и нежный, не приторный и не такой густой как в "Бурбонской Ванили". На руках сохраняется некоторое время. Снежная Ваниль хорошо питает, избавляет от сухости. Кожа становится мягкой и шелковой. Эффект не исчезает вот_прям_сразу, частое обновление крема не требуется.

Крем для Рук Yves Rocher Зимние Ягоды
Крем для Рук Ив Роше Зимние Ягоды, отзывы

Не знаю, какой аромат должен быть у зимних ягод, но по мне эта линейка не что иное, как только что собранные лесные ягоды - сочные малина с ежевикой, и клюква, которая выдает кислинку. Зимние Ягоды чуть более легкий крем, впитывается еще быстрее, эффект от него так же чуть менее выраженный. Но пока зима отсутствует, и такой крем вполне имеет место быть. Увлажнение, мягкость - это все он дает.

Жидкое Мыло для Рук Yves Rocher Снежная Ваниль
Жидкое Мыло для Рук Ив Роше Снежная Ваниль Vanille Blanche, отзывы

К мылу у меня требования самые простые - хорошее очищение кожи, без стягивания и сухости. И Снежная Ваниль с этим справляется на 100%. Белое перламутровое, немного тягучее мыло отлично пенится, прекрасно очищает кожу рук, оставляя после себя лишь легкий аромат все той же ванили.

Жидкое Мыло для Рук Yves Rocher Зимние Ягоды
Жидкое Мыло для Рук Ив Роше Зимние Ягоды, отзывы

Зимние Ягоды полупрозрачное красное мыло, чуть более жидкое, чем ваниль (эта история повторяется у всех средств из обеих линеек). Одного нажатия на дозатор так же хватает, что бы очистить кожу. Никаких негативных последствий не оставляет.

Гель для Душа и Ванны Yves Rocher Снежная Ваниль
Гель для Душа и Ванны Ив Роше Снежная Ваниль Vanille Blanche, отзывы

А вы знали, что гели и мыло Ив Роше имеют практически идентичный состав? Лишь с той разницей, что в мыле присутствует глицерин и еще один неведомый мне компонент. Гель Снежная Ваниль отлично пенится, с мочалкой - великолепно, пена получается плотная и густая. За счет тягучей консистенции расход получается небольшим. Хорошо очищает кожу, не сушит. Некоторое время на теле еще сохраняется ванильный аромат.

Гель для Душа и Ванны Yves Rocher Зимние Ягоды
Гель для Душа и Ванны Ив Роше Зимние Ягоды, отзывы

Зимние Ягоды - еще один хороший гель для душа. Образует мягкую, воздушную пену, так же на отлично справляется со своей задачей. На теле аромат практически не задерживается.

Вот такие лимитки были в этом году у Ив Роше. Мне больше понравилась Снежная Ваниль, к ягодам я отношусь равнодушнее, хотя и они не плохи. Кстати, сегодня и завтра в интернет-магазине Yves Rocher действует акция с бесплатной доставкой, а средства из новогодней коллекции можно приобрести со скидками до -50% (скидки так же есть и в бутиках).

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика