Многоразовая салфетка для снятия макияжа MakeUp Eraser

понедельник, августа 21, 2017

Всем привет!

Сегодня я пришла с очередным бьюти-гаджетом, а конкретно с салфеткой для снятия макияжа MakeUp Eraser.
MakeUp Eraser салфетка для снятия макияжа

Многоразовые салфетки у нас не особо популярны как мне кажется, но уже и не новы. Я с такими штуками знакома, поэтому знала, чего ожидать. Makeup Eraser предлагает удалять косметику только с помощью воды, без каких-либо специальных средств для демакияжа.
Многоразовая салфетка для снятия макияжа MakeUp Eraser

К салфетке прилагается наиподробнейшая инструкция. Тут и принципы действия и руководство по уходу, и мини-каталог продукции.
Многоразовая салфетка для снятия макияжа MakeUp Eraser, отзывы

Секрет магических свойств салфетки Makeup Eraser заключается в особом переплетении полиэстеровых нитей. Бархатистая поверхность салфетки становится еще более мягкой после воздействия воды - она нежно взаимодействует с кожей, тщательно и в то же время бережно очищает лицо, эффективно устраняя даже стойкий макияж, а более длинные ворсинки с оборотной стороны изделия обеспечивают деликатный эффект отшелушивания ороговевших клеток эпидермиса, запуская процесс эксфолиации кожи и позволяя ей дышать.
салфетка для снятия макияжа MakeUp Eraser, отзывы

Перед первым использованием, как и велели, я отправила салфетку в стиральную машину. Вынула ее оттуда практически сухой. Забегая вперед, скажу, что даже после ручной стирки MakeUp Eraser сохнет быстро, главное хорошенько отжать. Стираю мылом, косметика отходит без труда.
салфетка для снятия макияжа MakeUp Eraser, отзывы

MakeUp Eraser существует в нескольких модификациях:
  • Original - классическая салфетка размером 18*38 см. Представлена в 7 цветовых решения.
  • Mini - мини-салфетки, отличаются уменьшенным размером.
  • Special - тут большое полотенце, салфетка с карманом и салфетка-перчатка.
Упакована салфетка в пластиковую коробочку в форме ластика. Цвет упаковки соответствует цвету салфетки. Сейчас бы я выбрала синюю, голубой оказался очень-очень бледным. Думаю, при одинаковом использование темная салфетка будет дольше сохранять цивильный внешний вид.
Многоразовая салфетка для снятия макияжа MakeUp Eraser, отзывы

Салфетка MakeUp Eraser сделана из полиэстера, она нереально мягкая и нежная, хочется взять и зарыться в нее с головой. А в мокром виде действительно становится еще мягче. Края салфетки обработаны мягкой тканью.
MakeUp Eraser салфетка для снятия макияжа, отзывы

Ворс у салфетки разной длины, с одной стороны короткий, с другой - длинный. Макияж снимать нужно именно короткой, более того - длинный ворс плохо забирает на себя косметику, зато он должен отвечать за отшелушивание ороговевших клеток. Я эту сторону использую как завершающий этап демакияжа, что бы убедиться, что тон стерт полностью.
Многоразовая салфетка для снятия макияжа MakeUp Eraser, отзывы

Для использования MakeUp Eraser нужно смочить теплой водой, с холодной процесс несколько затянется. Салфетка прекрасно снимает бб крем, пудру, яркие тени и тушь. При этом под глазами не остается кругов и разводов. Неистово тереть кожу не надо, макияж удаляется легко. Я не пробовала снять салфеткой водостойкую тушь, ибо для моих ресниц это всегда пытка. А вот яркие помады, тени, карандаши, которые оставляют пигмент и не сразу поддаются мицеллярной воде, салфетка стирает хорошо.  

При всех своих плюсах MakeUp Eraser имеет один весомый для меня минус. После такого водно-салфеточного умывания у меня сильно стягивает кожу на щеках и лбу. Хочется скорее протереть лицо тоником и нанести крем, поэтому тон салфеткой стираю редко. А вот снятие макияжа с глаз не доставляет дискомфорта, и тут я частенько использую чудо-салфетку.
MakeUp Eraser салфетка для снятия макияжа голубая


Купить cubebeauty.ru/

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика