Жидкая матовая помада Rimmel Stay Matte 210 Rose & Shine, 500 Fire Starter

четверг, мая 10, 2018

Всем привет!

Одна из новинок Rimmel - помада Stay Matte, названа совершенной матовой помадой с бархатистым финишем и идеальной стойкостью. Ну что ж, давайте проверим.
Жидкая матовая помада Rimmel Stay Matte

Прозрачные флакончики из матового пластика с черной крышечкой, которую венчает традиционный логотип бренда - корона. В линейке представлены нюдовые оттенки, красно-розовые, а так же синий и черный, в общем, есть где разгуляться. У меня 210 Rose & Shine и 500 Fire Starter.
Rimmel Stay Matte, свотчи

Аппликатор - плоская лопатка с чуть зауженным кончиком. В меру упругий, ворсистый и удобный в использовании. Текстура Rimmel Stay Matte - мусс, но не гладкий, а такой крупинистый. По первому впечатлению кажется, что помада не станет абсолютно матовой, а останется подвижной. Но нет, проходит пара минут, помада застывает и не оставляет следов.
жидкая матовая помада Rimmel Stay Matte, отзывы

Отдушка у Rimmel Stay Matte странная. Сначала я чувствую что-то сладкое, но потом оно резко сменяется на запах церковных свечей. Но в принципе, на губах уже никакого запаха и вкуса не остается.
жидкая матовая помада Rimmel Stay Matte, отзывы

Rimmel Stay Matte 210 Rose & Shine - оттенок пыльной розы, я такие страсть как люблю. Качество, к сожалению, так себе. Помада плешивит и ложится разводами, попытки нанести дополнительный слой приводят к полосам и местами слишком толстому покрытию.
Rimmel Stay Matte 210 Rose & Shine

Часа через полтора помада может собраться в полоску на слизистой и скататься в уголках губ. Как ни странно, этот оттенок лучше всего выглядит после чашки кофе - уходят полосы, комочки, помада выглядит почти идеальной. 210 Rose & Shine может подсушивть губы, холодной весной мне было не очень комфортно с этим цветом.
Rimmel Stay Matte 210 Rose & Shine, свотчи, отзывы

Rimmel Stay Matte 500 Fire Starter - яркий красный цвет. С этим оттенком все гораздо лучше, он не плешивит, ложится хорошо, не скатывается. И на губах ощущается комфортнее, не сушит. Финиш смотрится не наглухо матовым, хотя помада застывает целиком и полностью.
жидкая матовая помада Rimmel Stay Matte 500 Fire Starter, отзывы

Правда, косяк я нашла и здесь. В Fire Starter'е нужно аккуратно есть. Помня о красной помаде на губах, я осторожно ела мороженое. Но после трапезы обнаружила полоску в складке на подбородке, хотя по контуру помада оставалась целой.
Rimmel Stay Matte 500 Fire Starter, отзывы, свотчи
Rimmel Stay Matte 500 Fire Starter, отзывы, свотчи

Стойкость у Rimmel Stay Matte отличная, пока не начнешь есть. В общем-то под напором жирной пищи помада сдается, как и все матовые. Только вот съедается она неприятно, оставаясь на губах комками. И если цвет нужно обновить, то сначала придется убрать все это безобразие.

Прости Stay Matte, но ты не моя идеальная помада.
матовая помада Rimmel Stay Matte, отзывы

You Might Also Like

0 коммент.

Статистика