Карандаш для бровей 3 в 1 NYX 3-in-1 Brow Pencil Taupe (31B02)

четверг, декабря 21, 2017

Всем привет!

NYX Professional Makeup с завидным постоянством выпускает косметические новинки, в том числе и для бровей. И хоть у меня есть два проверенных средства, попробовать нечто новое и необычное всегда интересно. Одной из таких новинок был карандаш для бровей 3 в 1 NYX 3-in-1 Brow Pencil.
NYX 3-in-1 Brow Pencil

Карандаш представляет из себя эдакий черный глянцевый фломастер, который словно конструктор разбирается на три части - карандаш, пудру для бровей и оттеночный гель. При оформлении бровей можно использовать как все средства сразу, так и одно-два.
карандаш для бровей 3 в 1 NYX 3-in-1 Brow Pencil

Мой NYX 3-in-1 Brow Pencil в оттенке Taupe, и цвета, на мой взгляд, для таупа подобраны несколько специфичные. Карандаш теплый коричневый с рыжиной, пудра серо-коричневая, гель тоже на первый взгляд с рыжиной, правда на бровях ее нет, что для меня плюс.
NYX 3-in-1 Brow Pencil Taupe, свотчи

Карандаш
карандаш для бровей 3 в 1 NYX 3-in-1 Brow Pencil, отзывы

Автоматический, не самый тонкий, но боком можно спокойно прорисовать хвостик брови. Механизм работает нормально, правда один раз грифель выскочил наружу. Карандаш мягкий, кремовый, рисует плавно и хорошо отдает цвет. Брови можно сделать яркими и очень яркими или более мягкими. К стойкости претензий нет, держится, пока не сотрешь.
карандаш для бровей 3 в 1 NYX 3-in-1 Brow Pencil Taupe, отзывы

Пудра
карандаш для бровей 3 в 1 NYX 3-in-1 Brow Pencil Taupe, отзывы

Пудру предлагается наносить с помощью аппликатора, что не очень удобно, когда брови не самые широкие. Я использую кисть. Одной только пудрой не получится очертить форму, только слегка закрасить кожу. Цвет получается мягкий, пудра ложится дымкой, никак не плотным слоем.
Карандаш для бровей 3 в 1 NYX 3-in-1 Brow Pencil Taupe

Гель

Начну с плюсов, а точнее плюса. Гель реально дает цвет и окрашивает как волоски, так и кожу, что при определенных исходных данных может позволить использовать средство в одиночку. Первый минус - крупная (для бровей) щеточка и плохой ограничитель. Одно неосторожное движение и на коже появляется пятно. Пару раз я пыталась растушевать его чистой щеточкой, а в итоге шла смывать брови ибо получалось месиво. Второй минус - гель не застывает, а значит не обеспечивает фиксацию и способен пачкать одежду. Парадокс - смыть гель с бровей удается только в два захода мицелляркой.
оттеночный гель для бровей

На фото ниже я сначала нанесла пудру с помощью кисти, а потом воспользовалась гелем. Заметно, что острый хвост щеточкой я не дорисовала.
оттеночный гель для бровей, тени для бровей, отзывы

Задумка у многофункционального карандаша NYX 3-in-1 Brow Pencil была классная. Кому-то для оформления бровей достаточно одного продукта, а кому-то надо три. И если дома ты можешь разложить весь свой арсенал, то, например, в поездках такой карандаш был бы очень кстати. Но не сложилось. Из трех составляющих идеальной назвать ни одну не могу.


You Might Also Like

0 коммент.

Статистика